Huawei Mate X2 新一代摺屏機!全新摺疊、楔形機身、Leica 加持登場

| 周傳禮 | 24-02-2021 03:19 | |

Huawei 雖然一直頂著不少壓力,為用戶帶來多款實用電話。最近發布的 Huawei Mate X2 亦是 Huawei 最新大作。作為旗下第三款摺屏機,規格保持頂級外,更一改設計成無縫內摺,配合創新的楔形機身及 Leica 加持,單看規格,確實出眾。

  • Huawei Mate X2 摺屏機登場
  • 採內摺式設計及嶄新楔形機身
  • 售 RMB 17,999 起

Huawei Mate X2 剛剛正式發布,電話一如外界所料繼續採用 Kirin 9000 5G 處理器,帶來旗艦級運算體驗。但最重要的是 Huawei Mate X2 一改上兩代採用外摺式設計,改成無縫內摺式,讓用戶可以自由選擇以 6.45 吋外界或 8 吋內屏操作。值得留意的是 Huawei 採用了以新設計及物料而製的鏈鉸,是摺合體驗更順滑外,亦可帶來無縫摺合效果。

摺屏電話有一個問題,就是展開後的重量不平衡,致使手感平平,但 Huawei Mate X2 卻採用了嶄新的楔形機身,使電話在摺開後手持時可以有更好的重量衡,達更符合人體工學設計,個人相當欣賞設計,期待上手親身體驗效果。

最後,Huawei Mate X2 亦與 Leica 合 作,帶來 50M Ultra Vision OIS 相機、16M 超廣角電影鏡、12M 3x 長焦相機及 8M 10x 潛望式長焦鏡。

Huawei Mate X2 備有 128GB 及 256GB ROM 兩個版木,分別售價為 RMB17,999(即約 HK$21,581.8)及 RMB18,999(即約 HK$22,780.9)。

Source:ezone.hk

【相關文章】HUAWEI Mate 40 系列將首發鴻蒙 2.0 舊款手機亦將陸續獲得更新

【相關文章】將八達通轉入華為手機 Huawei Pay 正式支援八達通付費功能

相關文章

Page 1 of 21