2月25日蠟筆救世界 蠟筆小新劇場版

| 黃浩然 | 23-02-2021 18:24 | |

受疫情影響,《蠟筆小新劇場版:激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》延期至2月25日上映,在新一年用笑聲抗疫,會否笑中有淚?粵語配音份外傳神。

  • 《蠟筆小新劇場版:激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》
  • 2月25日上映
  • 粵語配音

【其他報道】《安心出行》多國下載量排第一 薛永恒稱不出奇:港人攜外國手機返港【下一頁】

《蠟筆小新》原作者雖然已離世,但一直有保留這位長不大的小孩,事實上《蠟筆小新》是大人向的作品,有時候細味之下,會發現成年人社會的無奈與荒謬。但在小朋友眼中這位野原新之助,卻又是多麼惹笑有趣。《蠟筆小新劇場版:激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》因為疫情關閉戲院,延至2月25日上映,故事老少咸宜,加上粵語傳神配音,大人和小朋友看到的,可能會是不同主題。

故事簡介
以自由嘅塗鴉做能源嘅空中飄浮王國「塗鴉王國」,正面臨因能源不足而毀滅嘅危機!於是乎王國軍隊進攻春日部,強逼小朋友塗鴉以獲取能源!另一方面,能夠賦予塗鴉生命嘅寶物「奇跡蠟筆」,竟落入「超~無憂無慮五歲細路」野原新之助手中!為咗奪回春日部,小新同佢畫嘅塗鴉一齊戰鬥。然而作戰途中天空變得烏雲密佈,面對即將落雨嘅天氣,弱點係遇水即溶嘅塗鴉遇上重大威脅!到底喺冒險終點等待小新同塗鴉們嘅會係歡笑定淚水!?

凡於戲院票房預售或即場購買《蠟筆小新劇場版:激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》優先場或正場戲票一張,可獲贈「開開心心齊齊貼貼紙」一張!數量有限,先到先得,送完即止。

《蠟筆小新劇場版:激戰!塗鴉王國與差不多四勇者》
原作:臼井儀人(らくだ社)
導演:京極尚彥
編劇:高田亮、京極尚彥
語言:粵語配音
片長:104分鐘
級別:IIA


【其他報道】高達滑雪隊出征 阿寶聲優古谷徹齊齊玩【下一頁】

想睇盡全城最 Hit 科技生活影片,請即【按此】瀏覽同埋 subscribe ezone.hk 嘅 YouTube channel。

Source:NFI

相關文章

Page 1 of 21