百龍夜行.新魔物 魔物獵人崛起情報

| 黃浩然 | 19-02-2021 19:12 | |

《魔物獵人 崛起》公開第 4 段宣傳影片,揭露新地區「熔岩洞」及「沙原」登場魔物,另有「百龍夜行」的故事,有巨型的「首領青熊獸」及金獅子現身。

  • 《魔物獵人 崛起》新消息
  • 新地區「沙原」及登場魔物
  • 「百龍夜行」故事任務

【其他報道】NASA 尋找太空進食新鮮熱食方法!勝出者可贏 380 萬獎金【下一頁】

預定於2021年3月26日發售的《Monster Hunter Rise》公開新內容,有新地區「熔岩洞」、「沙原」及登場魔物。「熔岩洞」以巨大岩窟分為二個區域:熔岩流淌的灼熱區域,以及滿佈清澄冷水的區域。棲息的魔物有妃蜘蛛、岩龍、赤甲獸等。而原野「沙原」,就有泥翁龍、角龍、雌火龍等熟悉的面孔出現,另外金獅子也會現身。

另外,今次的據點「火神村」是參考和式風格,於是加入從日本民間傳說「百鬼夜行」改編的「百龍夜行」,所謂「百龍夜行」,是指眾多魔物瘋狂地襲擊村莊的災禍。影片可見獵人挺身迎戰逐步逼迫據點「神火村」的魔物群。與多隻魔物對峙時,獵人除了使用狩獵設備之外,也要活用能豪邁地操縱魔物的新動作「操龍」來阻止其侵略。還會有「首領」之名的魔物出現,「首領青熊獸」有不同於通常種的外觀。調查「百龍夜行」看來有機會是今集遊戲的核心故事。

有關角色裝備方面,新公開可按照遊玩風格自由組合的防具和護石系統,防具由五個部件構成,各部件分別設有防禦力、各屬性耐性和有助狩獵的裝備技能。使用隨著遊戲進程獲得的「護石」,可追加裝備技能。裝備技能可為獵人帶來各種特殊效果。技能設定在防具的各個部件和護石中,只要裝備部件和護石就能發動。透過組合擁有相同技能的防具和護石,能夠提升技能Lv和效果。裝備三個或以上相同系列的防具,就能夠獲得提升獵人所有耐性的加成。

《Monster Hunter Rise》的限定特典將提供「新手護石」,一般來說需要推進劇情才能取得護石,而這款限定特典「新手護石」則在遊戲一開始就可以裝備。附有發動技能①「看破 Lv1」會心率上升5%、發動技能➁「飛簷走壁 Lv1」壁面奔跑的耐力消耗減輕25%。

■限定特典一覽
・「變身尋回犬」(隨從加爾克外觀裝備)
・「變身森林貓」(隨從艾路外觀裝備)
・遊戲初期實用的「新手護石」
※盒裝版的限定特典數量有限。
※下載版則需於(HKT)2021年5月10日(一)23:59或之前購買方可取得限定特典。
※如購買下載序號或下載卡,需要在有效期內到Nintendo eShop下載遊戲。
※畫面僅供參考。
※限定特典日後有可能提供其他獲取途徑。


©CAPCOM CO., LTD. 2021 ALL RIGHTS RESERVED. (圖為開發中的畫面)

【其他報道】Joy-Con體感揮桿 《瑪利歐高爾夫 超級衝衝衝》【下一頁】

想睇盡全城最 Hit 科技生活影片,請即【按此】瀏覽同埋 subscribe ezone.hk 嘅 YouTube channel。
 

Source:capcom

相關文章

Page 1 of 21