iPhone 12 mini+iPhone 12 日後維修不再「一換一」

| 蘇家華 | 17-02-2021 13:42 | |

iPhone 12 mini、iPhone 12 用家注意!近日一份 Apple 發給授權服務供應商的內部文件,提及品牌由 2 月 23 日起會有新維修方法來修理 iPhone 12 mini 及 iPhone 12,就是提供全新機背系統(iPhone Rear System)零件,讓技術人員維修損壞的 iPhone,意味之後的 iPhone 12 mini、iPhone 12 維修,不再「一換一」地更換新手機。

  • 近日一份 Apple 發給授權服務供應商的內部文件,提及 iPhone 12 mini、iPhone 12 的新維修方法
  • 只換全新機背系統,以響應環保
  • 意味之後的 iPhone 12 mini、iPhone 12 維修,不再「一換一」地更換新手機

【相關報道】Apple 將續推 iPhone 13 mini?無懼 iPhone 12 mini 銷情不佳【下一頁

近日一份 Apple 發給授權服務供應商的內部文件,提及由 2 月 23 日起開始實施的 iPhone 12 mini、iPhone 12 新維修方法,響應品牌環保政策。如為 iPhone 的電池、底板、無線充電線圈、Taptic Engine 震動器、Face ID 系統等有破損的話,品牌只會提供全新機背系統零件以作替換。除屏幕及相機問題以外,都是起用這種維修方式的。例子之一是如果用家的 iPhone 12 mini 機背被摔破的話,維修人員可直接更換整個背板,換上包括原裝顯示屏和部分後置相機組件在內的新外殼。不過前提是該屏幕和後置相機必須沒有損壞、功能完好的情況下,才可以使用這種維修方法。

Apple 表示,這種新維修方法適用於所有有出售 iPhone 12 mini、iPhone 12 的國家及地區,,不過 iPhone 12 Pro 和 iPhone 12 Pro Max 就不在此限。

【相關報道】傳 iPhone 13 設 Always On Display 功能  同 Android 旗艦手機睇齊?【下一頁

【相關報道】專科醫生實測證 iPhone 12 Pro 影響心臟除顫器運作【下一頁

想睇盡全城最 Hit 科技生活影片,請即【按此】瀏覽同埋 subscribe ezone.hk 嘅 YouTube channel。

Source: 9To5Mac

相關文章

Page 1 of 21