Figure-rise Standard Amplified 帝王龍甲獸【素組】

| 黃浩然 | 10-02-2021 22:04 | |

好評的Figure-rise Standard Amplified系列,最新推出《數碼暴龍02》中的帝王龍甲獸,可像原作一樣變形,千禧年代的「被選中細路」不可錯過,即睇素組報告。

  • Figure-rise Standard Amplified帝王龍甲獸
  • 換件變形構造
  • 分色基本良好

【其他報道】幸運員工尾牙贏 48 萬大獎 老闆最後竟直接反口?【下一頁】

重視角色原作設定且追求組裝模型張力表現的「Figure-rise Standard Amplified」系列,在推出過戰鬥暴龍獸、鋼鐵加魯魯獸等初代《數碼暴龍》角色後,再發表了《數碼暴龍02》中的帝皇龍甲獸,原作中由V 仔獸 EX與飛蟲獸合體進化成機甲龍獸後,再進化的究極體。有龍型態及戰士形態兩種,在今次的組裝模型版本可以透過更換部件達成,基本武器有陽電子雷射砲。雖然官方沒有提及,但原作中加上聖劍「奧米加劍」進化成的「聖騎士型態」,相信有甚大機會以限定品形式發售。

Figure-rise Standard Amplified 帝王龍甲獸的分量不弱,紙盒有相當厚度,同樣使用軟膠及ABS關節,大部分的黑、白、藍、紅、金都有重現,補色用的貼紙不算多,但有些部分就相當明顯,例如額頭尖角中央的紅石等,近看會比較礙眼。組裝完成後的感覺算是不錯,深紅色的魔翼有一點血脈紋理細節,建議用劃線筆加工增加立體漸層感,而龍頭尖銳的線條感覺也盡量還原。整體可動能力算是不錯,前後腳及腰都有多重關節增加動作幅度,變成戰士型態只要更換頭部及胸部即可,大部分毋須拆件。

查詢:瑞華行

【其他報道】豪裝夠玩味 RG 自護號特效套組【素組】

想睇盡全城最 Hit 科技生活影片,請即【按此】瀏覽同埋 subscribe ezone.hk 嘅 YouTube channel。


Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21