3月決戰維港 《哥斯拉大戰金剛》

| 26-01-2021 18:03 | |

華納及傳奇影業合製的怪獸電影《哥斯拉大戰金剛》Godzilla vs. Kong終於公開首條預告,預定3月29日美國上映,預告中可見兩大怪獸將會登陸香港決戰,另外似乎還會出現機械哥斯拉的身影。

  • 《哥斯拉大戰金剛》Godzilla vs. Kong
  • 3月29日美國上映
  • 有機械哥斯拉身影

【其他報道】【本港疫情】港增 64 確診 21 宗源頭不明 「指定區域」增至 4 個包括紅磡區(附區域地圖)【下一頁】

美國版《Godzilla》重啟後算是成功,片商也確定會發展系列,不少外國粉絲都已經期待哥斯拉和大猩猩金剛的對決,而在上一集《哥斯拉II:王者巨獸》中,就已經明示過有金剛的存在。今次終於也要將兩大怪獸來正面對決,故事講述哥斯拉因不明原因在全球四處破壞,最後遇上了金剛,而且更會在香港進行決戰,可見到維多利亞港及中環中銀大廈等地票,電影的宣傳海報也有維港背景版本,而且眼利的粉絲更加發現了預告似乎隱藏了機械哥斯拉的身影,更加令人期待。電影預定將於 3 月 26 日美國上映,並且在美國地區的 HBO Max 數位影像平台展開限期上映。香港暫未公開上映日期。

留意屏幕的圖案

值得留意的是,《哥斯拉大戰金剛》是第三集,而日本東寶製作的初代版《キングコング対ゴジラ》金剛對哥斯拉是在1962年上映,也是初代哥斯拉第三作。

 

【其他報道】智能腕錶Wena 3 x 福音戰士 NERV戰鬥配給品主題【下一頁】

想睇盡全城最 Hit 科技生活影片,請即【按此】瀏覽同埋 subscribe ezone.hk 嘅 YouTube channel。
 

Source:Warner Bros. Pictures

Page 1 of 21