【CES 2021】TCL 捲屏手機變大變小盡在指尖 17 吋卷軸 Tablet 夠特別

| 蘇家華 | 12-01-2021 13:41 | |

數到有推出可捲屏幕產品的品牌,可能大家會即時想起 LG,但其實除 LG 外,TCL 近年都致力研發相關產品,並於今年 CES 展示兩款新型捲屏產品。

  • TCL 於今年 CES 展示兩款新型捲屏產品
  • 其中一款為可將 6.7 吋 AMOLED 屏幕上捲至 7.8 吋的智能手機
  • 另一款為呈卷軸形狀的平板電腦,展開後的 OLED 屏幕尺寸可達 17 吋

【相關報道】Lenovo ThinkReality A3 頭戴裝置玩 5 個虛擬屏幕【下一頁

TCL 於今年 CES 展示兩款新型捲屏產品,其中一款為可將 6.7 吋 AMOLED 屏幕展開至 7.8 吋的智能手機。特別的是,當中起用上捲屏幕的設計,用家只需以指尖點按手機邊框,即可將屏幕變大或變小,操作夠直觀。雖說手機未上捲屏幕前的尺寸都達 6.7 吋,但體型看來都相當纖巧,即使是放進女生小手袋都不會太佔空間。

TCL 於今年 CES 展示兩款新型捲屏產品,其中一款為可將 6.7 吋 AMOLED 屏幕上捲至 7.8 吋的智能手機。

雖說手機未上捲屏幕前的尺寸都達 6.7 吋,但體型看來相當纖巧,即使是放進女生小手袋都不會太佔空間。

另一款品牌展示的新品是呈卷軸形狀的平板電腦,雖然卷軸外觀感覺很 old school,但展開後的 OLED 屏幕尺寸則達 17 吋,進行多工作業完全無難度。值得一提的是屏幕厚度只是 0.18mm,隨時比普通紙張還要薄,且顯示色域更達 100%。

另一款品牌展示的新品是呈卷軸形狀的平板電腦,展開後的 OLED 屏幕尺寸達 17 吋。

屏幕厚度只是 0.18mm,隨時比普通紙張還要薄。

【相關報道】Samsung Mini LED 背光電視 Neo QLED TV 登場【下一頁

【相關報道】Sony Bravia 2021 TV 系列 強植 XR 認知智能處理器【下一頁

想睇盡全城最 Hit 科技生活影片,請即【按此】瀏覽同埋 subscribe ezone.hk 嘅 YouTube channel。

Source: CNET

相關文章

Page 1 of 21