郊區一日遊!SmarTone 5G 無縫高速連線體驗佳

| 07-01-2021 15:05 | |

以往郊遊行山經常會像電視廣告般擔心「收到、收唔到」問題,但SmarTone 的5G 網絡已覆蓋超過 65 處郊遊熱點,甚至新開的屯門至馬𩣑山單車徑都有5G 網絡,依然保持連線,絕對有驚喜。以後即使港人為了健康而定期郊遊時,亦可以一邊行山一邊喺有5G嘅地方更快速順暢地跟朋友分享即時資訊。最近,SmarTone 5G 仲打通埋大欖隧道,聽聞仲好似得佢地有5G覆蓋!

  • SmarTone 5G覆蓋本港多個主要單車徑、郊野公園、行山徑、自然教育徑、露營區等
  • 主要交通隧道都有高速無縫5G網絡覆蓋,大欖隧道亦只有SmarTone 5G覆蓋

SmarTone 5G 網絡備有 AI 實時訊號連接及創先的 DSS 動態頻譜共享技術等,使其 5G 網絡已覆蓋至本地多個郊遊熱點,即使身處郊外都可以跟朋友保持聯繫,隨時上網分享及打卡。今次就帶大家一齊睇睇香港仔郊野公園一日遊的5G體驗。

路綫:香港仔郊野公園(灣仔峽道入口)-〉香港仔上水塘 -〉香港仔下水塘 使用電話:Apple iPhone 12 Pro Max

Check Points 1:郊野公園入口
香港仔郊野公園灣仔峽道入口,始終屬於半山區,附近依然有不少住宅,初試 5G 網速,速度不俗,下載速度達 243 Mbps,上傳速度亦有 24.1Mbps,表現不俗,無論是上載及下載景點資料都夠用,即場再次確定路綫及景點幾為方便。

郊區依然有 SmarTone 5G 網絡。

《OFCA》測速效果不俗。

Check Points 2:香港仔上水塘水壩
沿山路下,相當輕鬆,不消一會,即到香港仔上水塘水壩。不論是上水塘景觀,或是法定古蹟上水塘水壩及石橋均是不容錯過。影靚相靚片自然少不了,最好當然是即時上傳分享。上傳兩段影片(11 秒及 8 秒)及七張相片至 Facebook,於 5G 網絡下只要 22.44 秒即完成,完全感受到5G的極速體驗。

5G 上傳速度

輕鬆將影片分享

《OFCA》測速效果不俗。

Check Points 3:往下水塘山路(二)
繼續往下水塘出發,沿路需要於山林中穿梭,但 SmarTone 的 5G 網絡依然有出色的覆蓋。即使沿途處理公事,回覆 Email 及下載附件,依然可以快速完成,相當適合公務繁重的香港人。

《OFCA》測速效果不俗。

即使流動辨公 Work From Hill,亦可以透過 5G 網絡輕鬆完成。

Check Points 4:往下水塘山路(二)
沿途可以遠眺鴨脷洲大橋及鴨脷洲,景觀極為開揚,忍不住要開 Live 與朋友分享。即使位處山腰,5G 覆蓋表現依然不俗。即場開 LIVE,畫面及聲音同步流暢,畫質不俗,不論是自己或朋友均有不俗體驗。

《OFCA》測速效果不俗。

利用《Facebook》直播分享畫面,效果不俗。

Check Points 5:香港仔下水塘水壩與水掣房
最後抵達下水塘水壩,風光依然極為明媚吸引,一邊欣賞風景,一邊稍作休息,正好可以利用 5G 網絡瀏覽影片。現場實試觀看 ezone 的 1,080p 影片,畫面載入速度極快,聲音流暢,而且不斷快速跳播亦可以即時播放,使用體驗極佳,完全突顯 5G 網絡的優勢。

下水塘水壩依然風景怡人。

《OFCA》測速效果不俗。

即時跳播,效果出色。

SmarTone 5G無縫連線,於上述路線都提供了網絡覆蓋,為愛好郊遊的港人提供郊區 5G 網絡,相比以往能有更佳的使用體驗。

新開通的屯門至馬鞍山單車徑亦可連上 SmarTone 5G。

本港多達65個郊遊熱點均可使用 SmarTone 5G

Info by SmarTone

Page 1 of 21