【e+車路事】Tesla 柏林超級工廠航拍片段曝光 料產 Model Y 供予歐洲市場(有片睇)

| 蘇家華 | 06-01-2021 16:21 | |

雖然 Tesla 柏林超級工廠在興建期間出現過度砍伐樹木、污染水源等環保問題,但就品牌 CEO Elon Musk 最近於 Twitter 公開該超級工廠的航拍片段,似乎建設進度不受影響。事關當中所見廠房外形已經成形,且全被積雪覆蓋,相當壯觀的。

  • Tesla CEO Elon Musk 於 Twitter 公開品牌柏林超級工廠的航拍片段
  • 當中可見超級工廠全被積雪覆蓋,且有部分興建工程尚未完成
  • 預料這廠房會生產 Model Y 予歐洲市場出售

【相關報道】中國 Tesla 劈價致官網癱瘓 傳國產蔚來電動車因而遭大規模退訂【下一頁

Tesla CEO Elon Musk 最近於 Twitter 公開品牌柏林超級工廠的航拍片段,當中雖可見超級工廠有部分興建工程是尚未完成,但外形已經成形,且全被積雪覆蓋,觀感夠壯闊。可能大家從影片可見超級工廠是相當平坦,應不會有太多樓層,但其實廠房高度就高達 5 層的。

有關 Tesla 柏林超級工廠的背景資料,當中位於柏林東南約 33km 外的勃蘭登堡,佔地 92 公頃。預料這廠房可創造 10,000 個就業機會,每年生產 50 萬輛電動車,其中生產的車款就有供予歐洲市場出售的 Model Y。

Tesla CEO Elon Musk 最近於 Twitter 公開品牌柏林超級工廠的航拍片段。

當中雖可見超級工廠有部分興建工程是尚未完成,但外形已經成形,且全被積雪覆蓋。

預料這廠房會生產 Model Y 予歐洲市場出售。

請按此看 Tesla 柏林超級工廠航拍片段

【相關報道】2020 年車壇大事回顧國際篇 Tesla 市值創新高勝 9 大車廠總和【下一頁

【相關報道】Elon Musk 想賣 Tesla 予 Apple? 惜 Tim Cook 無意會面【下一頁

想睇盡全城最 Hit 科技生活影片,請即【按此】瀏覽同埋 subscribe ezone.hk 嘅 YouTube channel。

Source: TechSpot

相關文章

Page 1 of 21