全球百大美女排行榜出爐 以色列超模 Yael 擊敗周子瑜奪冠

| 黃敏姿 | 29-12-2020 17:31 | |

美國知名電影評論網站「TC Candler」自 1990 年開始,每年都會舉辦「全球百大美女與帥哥排行榜」,接受全球粉絲投票,並整合數以萬計的社交平台數據,於年底公布結果。昨日(28 日)公布 2020 的賽果,去年的冠軍 TWICE 成員周子瑜,今年只得第4。到底今年是哪些女星今年成功擊敗子瑜呢?

  • 美國知名電影評論網站「TC Candler」昨日(28 日)公布賽果
  • 去年冠軍 TWICE 成員周子瑜今年只得第 4 位
  • BLACKPINK 泰國成員 Lisa 得第 2 位,第 1 位為以色列模特兒雅兒謝爾比亞(Yael Shelbia)

【相關報導】Twins 合唱預祝出道 20 週年  阿嬌身形腫脹成網民焦點【下一頁】

第 3 名 - Meika Woollard

今年擊敗去年冠軍子瑜的,有 16 歲的澳洲模特兒 Meika Woollard ,成功奪得季軍寶座。去年只得第 9 位的 Meika Woollard 今年終於順利打入三甲。

第 3 名的澳洲模特兒 Meika Woollard。

第 2 名 - Lisa

今年 5 強的第二位亞洲面孔為韓國人氣女團 BLACKPINK 的泰國成員 Lisa。去年已位居第二的 Lisa,今年再升一級得亞軍。 BLACKPINK 其餘 3 位成員亦榜上有名:Jennie 為 23 名、Rosé 為 31 名、Jisoo 則是第 50 名,可見 BLACKPINK 人氣之高。

去年已位居第二的 Lisa,今年再升一級得亞軍。

第 1 名 - Yael Shelbia

曾參加多個國際時裝騷的以色列 19 歲模特兒雅兒謝爾比亞(Yael Shelbia),已是第4度打入「百大美女榜」,2018 年曾擊敗同樣來自以色列的「神奇女俠」蓋兒加朵(Gal Gadot)排第 3,去年再升一位排第 2,直至今年終於稱霸全球。身兼模特兒及演員的 Yael 曾被 Kylie Jenner 睇中,擔任其護膚品牌的代言人。Yael 目前正與已故美國億萬富豪雷斯通(Sumner Redstone)的孫仔商人 Brandon Korff 拍拖。

19 歲的 Yael Shelbia 曾參加多個國際時裝騷。

2018 年曾擊敗同樣來自以色列的「神奇女俠」Gal Gadot 排第 3。

Yael Shelbia 已是第4度打入「百大美女榜」。

除了 Lisa 和子瑜,韓國女團出身的 22 位偶像亦成功登上「全球百大美女排行榜」。 除子瑜以外,TWICE 的 Sana、Momo、彩瑛也分別拿下 29、34、66 名,隊長志效也有 79 位的好成績。曾兩度蟬聯冠軍的前 After School 成員 Nana 今年則得第 8 名,Momoland 成員 Nancy 亦成功躋身前十名。

曾兩度蟬聯冠軍的 After School 前成員 Nana 今年得第 8 名。

今年的排行榜亦有不少日本女星獲得關注,包括第 25 名的模特兒兼演員山本舞香、69 名日劇女王石原聰美,以及 95 名的 AKB48 成員岡田奈奈。中國方面,金馬影后周冬雨獲得了第 27 名的好成績,還有 84 名的演員古力娜扎,和 39 名的迪麗熱巴;12月剛出道的新人團體 aespa 的中國成員寧寧亦奪得第 43 名。

中國籍女星中排名最高的金馬影后周冬雨。

其餘上榜的女星,還有排名 13 位的迪士尼真人版電影《阿拉丁》的「茉莉公主」娜奧美史葛(Naomi Scott);15 度上榜的「妙麗」愛瑪沃森(Emma Watson)排第 38 名;美國神劇《權力遊戲》(Game of Thrones)的「龍母」艾美莉克拉克(Emilie Clarke)則進佔45位;美國女歌手 Selena Gomez 與 Ariana Grande 則分別躋身第 80 及 86 位。

曾飾演「茉莉公主」Naomi Scott 排名 13 位。

【相關報導】巴西火辣模特兒照片連教宗都 like?梵蒂岡否認要求 IG 解釋【下一頁】

【相關報導】地獄式減肥連續 5 周斷食只喝水?韓女模一天暈 10 次:以爲要死了【下一頁】

Source:TC Candler

相關文章

Page 1 of 21