LEGO 牛年新春特別版登場 DUPLO 系列首推新年主題 2 合 1 套裝

| 黃敏姿 | 28-12-2020 18:16 | |

農曆新年又即將到來,LEGO 今年繼續推出新春特別版產品,「80106 『年』的故事」和「80107 元宵佳節」,與大家一起迎新歲。DUPLO 系列更加推出首款新年主題 2 合 1 玩具套裝「10943 幼兒愉快時光」,隨意拼搭及轉換為春節及幼兒園場景,讓小朋友學習傳統中國文化習俗。

  • LEGO 今年繼續推出新春特別版產品
  • 「80106 『年』的故事」和「80107 元宵佳節」伴你迎新歲
  • DUPLO 系列推出首款新年主題 2 合 1 玩具套裝「10943 幼兒愉快時光」

【相關報導】巨型 LEGO 熊貓到港 為 Legoland Discovery Centre 揭幕倒數【下一頁】

LEGO 80106 「年」的故事

「『年』的故事」的場景設定在一戶傳統民居外,這戶人家正在大掃除,並挂上新年裝飾,門上貼有意味著守衛大宅的左右門神及新年對聯,大紅燈籠則高掛在門上。孩子們燃點煙花爆竹,與 LEGO 年獸一同玩樂。套裝附有 5 個迷你人偶,其中一隻更是牛年限定,以公牛裝扮應節。

「年」的故事的場景設定在一戶傳統民居外。

孩子們燃點煙花爆竹。

套裝附有 5 個迷你人偶。

LEGO 80107 元宵佳節

「元宵佳節」以元宵晚會為場景佈置,除了樓閣及水池,月亮拱門前還有一個迷你人偶型態的裝置。小橋旁的公牛花燈更用了 LEGO 發光顆粒,在元宵晚會裡份外耀眼奪目。園林裏的燈飾下掛滿燈謎,燈謎後還寫上了答案,可以與親朋好友們一起來動動腦筋挑戰。

「元宵佳節」以元宵晚會為場景佈置。

晚會内有水池。

月亮拱門前還有一個迷你人偶型態的裝置。

小橋旁的公牛花燈用了 LEGO® 發光顆粒。

園林裏的燈飾下掛滿燈謎。

LEGO DUPLO 10943 幼兒愉快時光

LEGO DUPLO 首次推出新年主題 2 合 1 玩具套裝「10943 幼兒愉快時光」,可隨意拼搭及轉換為新年慶典及幼稚園場景。透過新年慶典佈置場景,小朋友可以從玩樂中學習逗利是、吃團年飯等更多有關於農曆新年的傳統習俗。再配合「80106 『年』的故事」及「80107 元宵佳節」,還可拼搭出更豐富場景,教導小朋友更多有關於農曆新年的概念。

【相關報導】日本 LEGO 神人重現「神奈川沖浪」畫作 立體波浪超像真【下一頁】

【相關報導】樂高 Build to Give 善心捐玩具 聖誕買滿指定金額換限量珍藏版 LEGO【下一頁】

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21