怒斥《職業特工隊 7》劇組同事違反防疫守則 湯告魯斯爆粗錄音流出直言「再犯即炒」

| 蘇家華 | 18-12-2020 16:21 | |

新冠肺炎疫情下,戴口罩、勤洗手、保持社交距離等防疫措途,已成生活中不可或缺的事情,就連大名鼎鼎的「靚佬湯」湯告魯斯都不例外。近日「靚佬湯」趕拍新作《職業特工隊 7》期間,就發現兩名工作人員因為站得太近看屏幕,沒有保持社交距離,二人結果如何?就是有錄音流出指被湯告魯斯爆粗破口大罵一番。

  • 近日湯告魯斯新作《職業特工隊 7》繼續復工趕拍
  • 事緣有兩名工作人員因為站得太近看屏幕,沒有保持社交距離,湯告魯斯見狀隨即破口大罵
  • 他直言如有同類情況再現,會即時辭退有關人等

【相關報道】Netflix 日劇《今際之國的有栖》大熱 劇組拆解拍攝「無人澀谷」兩大方法【有片睇】【下一頁

近日湯告魯斯新作《職業特工隊 7》繼續復工,為趕上早前因疫情停工 5 個月,以及 8 月因電單車意外爆炸再度停工的進度,因此整個劇組都不敢怠慢,尤其作為電影靈魂人物的「靚佬湯」就相當緊張現時趕拍的日程。不過,劇組有兩名工作人員就因不守防疫規則,站得太近看屏幕而沒有保持社交距離,而被「靚佬湯」見到,隨即破口大罵:「我們正處於黃金時期,因為我們的堅持,工作人員才能返回荷里活拍攝。因為各界相信我們、信任我們的工作。我每晚都在片場,與保險公司以及製片人講電話,他們正注視我們,並聘請我們拍電影。」

「靚佬湯」更直言,如有人再違反防疫守規的話,會即時辭退有關人等,不 X 想再見到這些人。想聽流出的錄音,可睇以下影片。

近日湯告魯斯趕拍新作《職業特工隊 7》期間,就兩名工作人員因為站得太近看屏幕,沒有保持社交距離,而被其破口大罵。

【相關報道】何栢良表示 50 歲以上市民應考慮接種疫苗防疫【下一頁

【相關報道】Moderna CEO 表示疫苗非萬能  戴口罩+保持社交距離必不可少【下一頁

想睇盡全城最 Hit 科技生活影片,請即【按此】瀏覽同埋 subscribe ezone.hk 嘅 YouTube channel。

Source: BBC

相關文章

Page 1 of 14