iOS 14.3 登場!iPhone 正式支援 ProRAW 格式及 AirPods Max

| 周傳禮 | 16-12-2020 15:38 | |

Apple 剛剛為 iPhone 推出的 iOS 14.3,正式實裝備受影友期待的 ProRAW 相片格式,全面釋放 iPhone 12 Pro 系列的攝力。當然,除了 iPhone 12 Pro 系列有更理想的效能外,其他 iPhone 型號亦有更全面的「天氣」顯示等更新,如果你打算買最新的 AirPods Max 就更加需要升級至 iOS 14.3 了 。

  • iOS 14.3  推出 
  • iPhone 12 Pro 系列實裝 ProRAW 格式相片
  • 更全面支援 AirPods Max 音色

iOS 14.3 版本正式推出。

 iOS 14.3 剛剛推出,帶來多項全新支援,讓 Apple 產品更為好用。第一項最大更新必然是 iPhone 12 Pro 系列正式支援 ProRAW 相片格式,讓用戶可以更好地記錄現場環境,為後製帶來更多空間。就算不習慣大幅後期修圖,亦可藉 ProRAW 格式更好地修飾相片。另其他 iPhone 用戶自拍時亦可進行鏡像輸出,更為實用,值得用戶升級。

於相機界面可找到 RAW 選項。

Apple ProRAW 格式終於實裝。

除了 ProRAW 外,iOS 14.3 亦更好地支援剛剛推出的 AirPods Max。於 iOS 14.3 下,AirPods Max 將可以提供像真度更高的音色,而且適應性等化器亦會即時調校音色以配合耳墊的選擇。另亦確保 AirPods Max 備有阻擋環境噪音的「主動降噪」模式、聽見周遭聲音的「通透模式」及影院體驗的「空間音訊」模式供選擇。

升級後,對 AirPods Max 有更佳支援。

當然,iOS 14.3 還改善了輕巧 App 的支援、天氣顯示、可使用  Ecosia 環保搜尋引擎、及修以知 Bug 等,頗值得用家升級。提提大家,雖然 Apple Fitness+ 訂閱服務正式推出,但目前只限澳州、加拿大、愛爾蘭,紐西蘭、英國及美國訂閱。

雖然已經推出,但香港用戶未能使用。

Source:Apple

【相關文章】iOS 14.3 Public Beta 推出!ProRAW 相片格式實力初現

【相關文章】Apple AirPods Max 賣點解構 無綫頭戴式設計提升體驗

相關文章

Page 1 of 21