iPhone 12 mini 成系列最不受歡迎手機!iPhone 12 反而最暢銷?

| 蘇家華 | 14-12-2020 13:55 | |

可能在不少果粉眼中,能以單手操控,外觀最酷似 iPhone 4 的 iPhone 12 mini,會是 iPhone 12 系列中最得寵的手機。可是 Wave7 Research 最新統計數據,就指出當中竟為系列之中最不受歡迎的型號,而最暢銷的,竟然是比  iPhone 12 mini 高一級的 iPhone 12。

  • 據 Wave7 Research 最新統計指,iPhone 12 mini 成系列最不受歡迎手機
  • 於 iPhone 12 mini 開賣首月時,當中只佔全美電訊商銷售額不足 5%
  • iPhone 12 反而最暢銷

【相關報道】iPhone 12 mini 七大賣點!「The Good Old Days」設計單手操控好輕鬆【下一頁

據 Wave7 Research 最新統計指,iPhone 12 mini 成為 iPhone 12 系列最不受歡迎的型號,於 iPhone 12 mini 開賣首月時的數據可見,當中只佔全美 3 大電訊商銷售額不到 5%,相反最暢銷的是 iPhone 12,佔據全美 3 大電訊商銷售額的 24% 至 33%。

當地電訊從業員表示,體積輕巧的手機在現時為止不太構成用家想入手的主因,加上多付 US$100 就可購得屏幕更大、電池使用時間更長的 iPhone 12,甚至一步到位地入手拍攝規格更佳的 iPhone 12 Pro Max,所以令 iPhone 12、iPhone 12 Pro Max 均比 iPhone 12 mini 暢銷得多。

至於另一個釋得到 iPhone 12 mini 銷情不似預期的原因,是第 2 代 iPhone SE 在今年初推出,故想改用小巧手機的朋友,理應在那時已買機開心使用,所以在換機不久的情況下,都沒有太大誘因令用家想轉用 iPhone 12 mini。

【相關報道】Apple 確定 iPhone 12 mini MagSafe 充電輸出只得 12W 【下一頁

【相關報道】iPhone 12 mini 登場!5.4吋屏幕‧最細薄 5G 手機!【下一頁

Source: PCMag

相關文章

Page 1 of 21