【WFH 必裝】‎PDF Expert PDF 檔案總管

| 蔡子峰 | 11-12-2020 17:00 | |

不論工作還是學習,大家日常也會經常用到 PDF 文件。《PDF Expert》App 可讓用戶在 iPhone 或 iPad 上建立 PDF 文件,以及在原有 PDF 文件上加入批註,以便用戶加入各種筆記,提升日後閱讀文件的效率。

  • 輕易在 iPhone 或 iPad 建立 PDF 文件
  • 可在原有 PDF 文件上加入批註
  • 將《MS Office》及網頁文件轉換成 PDF 文件

《PDF Expert》自設類似「檔案總管」的介面,用戶可藉此管理所儲存的文件,以及從 Dropbox、Google Drive、Box、One Drive、FTP 等雲端硬碟中,存取所需要的檔案。與此同時,用戶也可以將《MS Word》、《MS Excel》及《MS Powerpoint》文件、網頁文件、圖片等檔案,直接利用〈Creat PDG〉功能,將檔案轉換成 PDF 文件,方便用戶在手機或其他裝置上閱讀。

新建 PDF 文件時,用戶可選擇將《MS Word》文件、網頁、圖片等轉換成 PDF 文件。

此 app 支援經 Dropbox、Google Drive、Box、One Drive 等雲端硬碟存取文件。

【熱門話題】加密、隱藏 PDF 重要資料 PDF Page Lock 頁面簡易上鎖

至於批註方面,用戶可利用筆和文字工具,在文件上加入各種筆記,甚至可在 PDF 文件內插入圖片。用戶也能用螢光筆和底線工具,將文章內一些重要字詞或句子 Highlight 起來。如用戶支付 $388 年費,更可使用簽名和印章工具,亦可直接修改 PDF 內的文字、圖片和連結,將 PDF 文件修改至徹底改頭換面的程度。修改過後,用戶可將文件另存成可修改或不可修改的 PDF 文件。

用戶可利用筆、螢火筆、底線等工具,對 PDF 文件進行修改。

如用戶支付 $388 年費,更可替換 PDF 文件內的文字、圖片和連結,徹底修改文件。

Source:ezone.hk

Page 1 of 21