Disney+ 明年登陸香港 Marvel.星戰作品各推約 10 齣

| 蘇家華 | 11-12-2020 17:10 | |

迪士尼迷有福了!Disney 於剛過去的 Disney Investor Day 公布未來連串影視劇集計劃外,更確認 Disney+ 會於明年開始,在香港、韓國及東歐等地投入服務。當然,收費方面就是未有提及的。

  • Disney 確認 Disney+ 明年會登陸香港、韓國及東歐等地
  • 品牌公布未來連串影視劇集計劃
  • 各推 10 齣 Marvel 及星戰劇集

【相關報道】Netflix 改編宇多田光代表作〈First Love〉 佐藤健擔正《First Love 初戀》日劇【下一頁

迪士尼 Disney 已確認 Disney+ 會於明年開始,在香港、韓國及東歐等地投入服務,但沒有提及收費詳情,只提截至今月數據為止,訂閱人數已達 8,680 萬,以及由下年 3 月 26 號起,美國用戶月費及年費會分別上調至 US$7.99(約 HK$62)及 US$69.99(約 HK$543)。

誠言,用家是否訂閱 Disney+ 還是內容先決。在 Disney 公布的未來連串影視作品計劃,就提到未來數年會各推約 10 齣 Marvel 及星戰作品,以及 15 齣 Disney 真人 show、Disney 和 Pixar 動畫,節目陣容相當龐大的,固然不少得的是說好多時的《Marvel 隊長 2》及《Hawkeye》電視劇等吧。

Disney 確認 Disney+ 明年會登陸香港、韓國及東歐等地。

品牌公布的未來連串影視劇集計劃,提及往後數年各推 10 齣 Marvel 及星戰作品。

Marvel 作品包括《Marvel 隊長 2》及《Hawkeye》電視劇。

【相關報道】台灣《返校》劇集版製作確認  Netflix x 公視合推 12 月首播【有片睇】【下一頁

【相關報道】酒井法子全裸演出電影復活!《空蟬之森》將於明年上映【下一頁

Source: Twitter @ Disney

相關文章

Page 1 of 21