LiSA 演唱會香港都能觀看 週六網上收看 3 大要點

| 梁綺文 | 11-12-2020 15:10 | |

《鬼滅之刃》大熱,讓不少人認識演唱主題曲「紅蓮華」、「炎」的日本女歌手 LiSA。實際上,LiSA 人氣一直十分高,過往亦演唱了多套人氣動漫如《Fate/Zero》、《刀劍神域》、《我的英雄學院》等的主題曲。近日,她宣佈將舉辦線上演唱會「ONLiNE LEO-NiNE」,更十分難得地開放海外地區粉絲觀看,有興趣的朋友記得不要錯過!

  • 日本人氣女歌手 LiSA 本週六舉辦線上演唱會「ONLiNE LEO-NiNE」
  • 「ONLiNE LEO-NiNE」為付費線上演唱會,注意香港跟日本有時差
  • 官方亦表示演唱會將提供重播版本至 12 月 19 日 10pm

【熱門報導】【本港疫情】何栢良不認同「沖廁前加入洗潔精或梘液」建議 反指「不環保亦未必需要」【下一頁

本週六 7pm 開始

「ONLiNE LEO-NiNE」為付費線上演唱會,門票為 3800 日圓(HK $282)。今次演唱會的曲目將會包括她的最新專輯「LEO-NiNE」,並在日本時間 12 月 12 日 8pm 正式開始。由於有時差,所以記得在香港時間 12 月 12 日 7pm 就準時進場。

事先檢查視聽環境   

有興趣觀賞的朋友只要先在官網註冊登記,就能以信用卡付款購票。到演唱會開始就能直接從官網觀看整場演唱會。官方亦提醒大家在購票前事先點擊測試連結,檢查影片是否能正常播放。

官方提供重播服務

如果錯過正式演出亦不用擔心,因為官方表示演唱會將提供重播版本至 12 月 19 日 10pm(日本時間 11pm)。所以,演唱會購票服務會到 19 日 4pm(日本時間 5pm)才完結。

【熱門報導】香港航空即日起解僱 250 名機組人員 航空業需求下降 【下一頁

【熱門報導】【本港疫情】曾祈殷指有必要對爆疫大廈下禁足令 陳凱欣坦言應全城禁足兩周抗疫【下一頁

Source:stagecrowd
 

相關文章

Page 1 of 21