波蘭酒店擁世上最深泳池 可潛水看沉船殘骸仿瑪雅遺跡

| 梁綺文 | 02-12-2020 14:30 | |

想潛水不一定要去大海,波蘭一間四星級酒店 Hotel Terme Millepini 就設置了一個全世界最深的游泳池 Deepspot,最深處足足有 45 米,適合不同程度的潛水人士過過癮。

  • 波蘭 Hotel Terme Millepini 設置了一個全世界最深的游泳池 Deepspot
  • 游泳池分爲幾個部分,最上方的 20 米設計了不少層級跟水中山洞,還有仿瑪雅文明遺跡以及一艘沉船殘骸
  • 泳池的中央則有一條向下延伸的管道,最深處達水下45 米,非潛水人員亦能透過泳池中的全透明水中隧道觀賞其他人潛水的姿態

【相關報道】復育珊瑚新出路 港大團隊 3D 打印人工礁盤 【下一頁

Hotel Terme Millepini 的游泳池分爲幾個部分,最上方的 20 米設計了不少層級跟水中山洞,適合潛水初學者練習。有趣的是,設計師還放了一些仿瑪雅文明遺跡以及一艘沉船殘骸,讓客人可以隨意探索。泳池的中央則有一條向下延伸的管道,最深處達水下45 米,讓專業潛水員都能享受樂趣。

最棒的是,非潛水人員亦能透過泳池中的全透明水中隧道觀賞其他人潛水的姿態,就像去了水族館一樣。而酒店不少客房、餐廳等亦特地設計到能俯瞰游泳池全貌,喜歡潛水的朋友記得不要錯過。

波蘭 Hotel Terme Millepini 設置了一個全世界最深的游泳池 Deepspot。

游泳池分爲幾個部分,最上方的 20 米設計了不少層級跟水中山洞。

還有仿瑪雅文明遺跡以及一艘沉船殘骸。

泳池的中央則有一條向下延伸的管道,最深處達水下45 米,非潛水人員亦能透過泳池中的全透明水中隧道觀賞其他人潛水的姿態。

【相關報道】$300 有找!即開即用 10 米潛水菲林相機【下一頁

【相關報道】大白鯊頭卡籠 25 分鐘失救慘死!「鯊籠潛水」旅遊活動備受爭議【有片睇】【下一頁

Source:deepspot

相關文章

Page 1 of 21