遊戲鍵盤新軸品 K60 RGB SE‧GMMK熊貓軸

| 黃浩然 | 01-12-2020 22:15 | |

隨外國感恩節及聖誕將至,不少廠商都推出今年最後一波電競遊戲周邊新品,今次就有2款設計全新鍵軸的Glorious GMMK Compact及Corsair  K60 RGB SE,分別使用Glorious Panda及Cherry VIOLA軸,即睇開箱試玩。

  • Glorious GMMK Compact開箱
  • Corsair K60 RGB PRO SE開箱
  • Glorious Panda軸、Cherry VIOLA軸

【其他報道】母赴男友家煲 Netflix 長劇 3 歲女童獨留車廂中暑亡【下一頁】

迷你新盤GMMK Compact

Glorious是近期注目的牌子,其超輕量遊戲鼠成功打出名堂後,陸續有更多新品,今次的GMMK Compact是主打全自定的61鍵設計,窄邊緊湊設計取消了Num Pad及方向編輯鍵,讓桌面有更多空間操作滑鼠。全模組化設計可更換USB-C纜線、預設的ABS雙層注塑鍵帽及每一顆鍵軸等。鍵盤有銀白及銀黑雙色可選,面板有噴沙及斜邊加工,感覺不錯。

雖然GMMK Compact預設使用Gateron 啡軸,但同廠亦新推出自己的Glorious Panda橙軸可自行更換,它屬於低噪音Tactile類。Glorious Panda橙軸配合原裝GMMK Compact鍵帽的打擊感覺紮實,段落感明顯而且回彈力中上,搖晃虛位感覺比Gateron 啡軸更小,在相近敲擊聲音下的手感更理想。

查詢:store.xgearhk.com

全新鍵軸Corsair K60 RGB PRO SE

Corsair K60 RGB PRO SE 是廠商的最新中階機械軸遊戲鍵盤,改用最新一Cherry VIOLA鍵軸,它使用窄邊全鍵設計,面板為金屬拉絲紋理,Cherry  VIOLA是線性軸設計,沒有段差感,回彈感覺頗明顯但不像其他流行軸體般俐落,感覺類似薄膜鍵盤,有如床褥的緩實感。如果是從其他軸體首次轉用,開頭可能會有點不習慣,但肯定比一般薄膜鍵盤手感要好。鍵盤支援同廠的iCUE設定軟件外,亦有隨盒提供磁性可拆卸軟墊掌托和耐磨損的PBT雙色注塑鍵帽。不過它的鍵帽扣比較緊,如果有需要更換要相對費力不少。

查詢:Felton (2273 8393)

【其他報道】光邊燈效‧極速核心 Corsair K100 RGB【開箱】

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21