一機抵禦流感高峰侵襲 Dyson三合一風扇暖風空氣清新機

| 02-12-2020 17:00 | |

每年冬季,香港都是流感高峰期,其中流感H3N2病毒丶H1N1病毒和EV71腸病毒*更是一直是於冬季威脅我們的健康;特別現時第4波疫症正又再匆匆殺到,大家更加要注重家居空氣清潔,保障家人健康。市面上咁多空氣清新機,大都只能做到淨化空氣效果,但如果能於冬季做到淨化空氣又有冷暖風效果,實在是Perfect!相信大家最近都到明白到健康是無價寶,特別在這個 流感高峰期的冬季,Dyson HP06風扇暖風空氣清新機當然是你守護家居的好拍檔!

Dyson HP06 擁有多重優點:
1) 過濾系統設有自動監測、摺疊超過200 次,長達9米的H13 HEPA高效過濾網
2) 獨有Dyson Cryptomic™系統持續消滅甲醛
3) 350˚循環吹送,讓淨化空氣吹送至全屋
4) 冷暖淨化風效果,方便控制室溫

獨特高效過濾網 全面潔淨

出門可戴口罩減低流感病毒感染,但回到家後可以如何保護家居的空氣質素?Dyson一直不斷嘗試和研發投放資源於測試,希望為用家帶嚟高效能嘅各式家電。而今次呢部三合一風扇暖風空氣清新機一機多效,獨特過濾器設有自動監測的H13 HEPA高效過濾網,其中HP06有效去除流感H1 N1、H3N2及EV71腸病毒*,全面淨化空氣,並能捕捉空氣中微細的有害污染物與細菌病毒等。

甲醛其實大量存在在我們家居的周圍環境,不論是傢俱、油漆、電子產品、地板、清潔劑用品等都含有甲醛,而甲醛已證實是致癌化合物,不管是對大人和小孩、寵物的身體均有害處。一直重視科技研發的Dyson,以革新技術研發出分解甲醛科技,機內獨有的Dyson Cryptomic™ 濾網有獨特的催化塗層,能持續消滅面上空氣清新機較少顧及的甲醛,將甲醛分解成微量的水和二氧化碳,讓你的家時刻保持空氣潔淨,全面為你家居築起空氣屏障。
 

350˚將淨化空氣吹送至全屋

此機機身可順暢地擺動角度達350˚,讓淨化空氣吹送至全屋,比一般清新機只能淨化附近空氣更有效做到吹送效果,無論大人、小朋友和老人家都可安坐家中,時刻擁有一個清新的居住空間。此外,它可遠距離吹出淨化暖風,快速令整間房間暖笠笠。一部機已擁有多項功效,慳位又實用,即使在冬天一家人亦可享受到一個溫暖而潔淨嘅幸福暖窩。

有吹送暖風及涼風設計,在冬天亦可遠距離噴射淨化暖風,快速令整個房間均勻變暖;在炎熱時,強勁的淨化氣流令人迎風清涼。

 

Dyson Cryptomic™ 分解甲醛科技能消除甲醛,而且持續有效,無須更換,即使家居換上新裝或者新居也可以有淨潔空氣。

 

設有Dyson Link 應用程式,可把空氣質素的真實數據,可為你即時報告。

想知更多以及購買:https://bit.ly/37780YA

*測試報告由SGS在2020年8月公佈,使用GB21551.32010中規定的測試方法,測試型號為HP06。測試樣本為甲型流感病毒(H1N1, H3N2)及腸病毒(EV71), 在30平方米房間測試,設定於模式10+淨化風速。測試結果可能與實際環境表現有所不同。

 

Info by Dyson

Page 1 of 21