Apple 瑞士經銷商「預告」 MagSafe Duo 充電器聖誕前開賣?

| 蘇家華 | 01-12-2020 16:08 | |

Apple 雖然在 10 月發布 iPhone 12 系列的同時,同場公布 MagSafe Duo 充電器這款新品,不過推出日期至今仍為待定,確實讓一眾果粉久等了。最近瑞士一間 Apple 認可經銷商 Digitec Galaxus 就意外透露 MagSafe Duo 充電器開賣日期,就是 12 月 22 日了。

  • Apple 已在 10 月發布 MagSafe Duo 充電器,不過推出日期待定
  • 最近瑞士一間 Apple 認可經銷商 Digitec Galaxus 指,MagSafe Duo 將於 12 月 22 日開賣
  • 用家如即日起於 Digitec Galaxus 預訂,可在 12 月 22 日至 30 日收到產品

【相關報道】Apple MagSafe 配件實測!不同 iPhone 12 型號表面吸力各異?【下一頁

最近瑞士一間 Apple 認可經銷商 Digitec Galaxus,其官網現已容許用家預訂 MagSafe Duo 充電器,售價為 139 瑞士法郎(約 HK$1,189)。用家如即日起於 Digitec Galaxus 下單,就可在 12 月 22 日至 30 日收到產品,變相公布產品將於這天開賣,終令不少果粉毋須再久等!

Apple 已在 10 月發布 MagSafe Duo 充電器,不過推出日期待定。

最近瑞士一間 Apple 認可經銷商 Digitec Galaxus 就意外透露 MagSafe Duo 充電器將於 12 月 22 日開賣。

對於擁有多款 Apple 或 Qi 認證產品的用家而言,能為兩款裝置(包括 iPhone、Apple Watch、搭載無線充電盒的 AirPods,以及 Qi 認證產品)充電的 MagSafe Duo 充電器確實吸引。可是香港 Apple 官網現只公布產品售價為 HK$1,049,推出日期仍顯示為「coming soon」。

對於擁有多款 Apple 或 Qi 認證產品的用家而言,MagSafe Duo 充電器確實吸引。

香港 Apple 官網現只公布產品售價為 HK$1,049,推出日期為「coming soon」。

【相關報道】Apple iPhone 12 Studio 頁面 幫你襯 MagSafe 配件【下一頁

【相關報道】iPhone 12 系列應用 MagSafe 技術 磁吸無線充電更穩妥【下一頁

Source: 9To5Mac

相關文章

Page 1 of 21