日媒率先睇 橫濱高達12月19日開幕

| 黃浩然 | 30-11-2020 16:55 | |

日本橫濱市的GUNDAM FACTORY YOKOHAMA即將正式開業,近日官方終於完成施工及測試,並邀請當地傳媒參觀,預定12月19日作一般開放。

  • 橫濱實身大步行高達
  • GUNDAM FACTORY YOKOHAMA
  • 12月19日開幕

【其他報道】【2 人限聚令】林鄭月娥公佈新防疫措施 公務員 WFH + 食肆 2 人一枱【下一頁】

高達40周年記念計劃的GUNDAM GLOBAL CHALLENGE項目之一,GUNDAM FACTORY YOKOHAMA實物大可動高達設施,正式宣佈在2020年12月19日~2022年3月31日營業,營業時間為10:00~21:00。費用方面,基本大人為JPY1650、小童JPY1100。如果想要至近距離欣賞可動高達,就要登上GUNDAM-DOCK TOWER,另外收費JPY3300。入場票早前已經發售,入場人士將可獲得1/200的RX-78F00高達迷你模型。GUNDAM-DOCK TOWER雖然另外收費JPY3300,但就可以登上5F/6F的觀景台,大概離地15米及 18米,剛好是高達的腰及頭頂部位,可同時看到橫濱的景色。實物大高達也會有整點報時演出,在正點及30分擺出動作,另外亦在檢討在晚間有特別燈光演出等內容。在旁的GUNDAM-LAB,會有不同綜合娛樂設施,包括:GUNDAM-LAB ACADEMY,介紹可動高達的構造、AR設施模擬高達駕駛艙等。其他就有GUNDAM BASE YOKOHAMA Satellite商店發售限量版高達模型、GUNDAM CAFE YOKOHAMASatellite提供餐飲服務。

近日在日本全國的媒體陸續獲邀現場參觀,到底旅遊限制幾時可以解除呢?


【其他報道】USJ 任天堂園區明年 2 月開幕!「Mario Kart」遊樂設施曝光【下一頁】​​​​​​​​​​​


Source:twitter/TBS

相關文章

Page 1 of 21