火速抵港套件分析 MG飛翼高達零式EW Ka版

| 黃浩然 | 26-11-2020 22:27 | |

又到年底,高達迷今年的聖誕節禮物「MG飛翼高達零式EW Ver.Ka」已經抵港,可以一邊重溫《新機動戰記高達W 無盡的華爾茲》,一邊組裝這款改用最新技術規格推出的Ver.Ka版本飛翼高達零式EW。

  • MG飛翼高達零式EW Ver.Ka
  • 細節更豐富
  • 主機武裝新機構設計

【其他報道】叱咤我最喜愛男歌手哥哥出局 網民問:姜濤原來紅過張國榮?【下一頁】

一對天使翼的飛翼高達零式EW 當年推出OVA及劇場版之後驚為天人,也是早期連海外也受到注目的高達作品。飛翼高達零EW的受歡迎程度亦是數一數二,看看它推出PG及MG模型的先後次序,都能感受到廠商有多重視它。早幾年前的《敗者之榮光》漫畫版及小說《冰結的淚滴》,又再次重啟了玩具模型產品,今次MG系列將早期的飛翼高達零式EW翻新,以Ver.Ka之名推出「MG飛翼高達零式EW Ver.Ka」。

「MG飛翼高達零式EW Ver.Ka」細節更豐富而且改良舊版缺點。最明顯的分別是機身增加了類似RG系列的深淺裝甲色,而且增加了盾牌,跟之前的HiRM版相同,可變成2種飛行形態,主副翼有更好的調整角度,可以擺出天使降臨的姿勢,羽毛狀的平衡翼有微妙的曲面處理。其他設計如改良雙手及其他關節,可更穩定地舉槍,膝蓋屈曲更深。另外雙管破壞步槍重現了特別摺疊式設計,可收納到主翼內側。

MG飛翼高達零式EW Ver.Ka板件共有23塊,外裝板件多數有使用隱藏式水口,主翼的刻線也沒有沿用RG版本加入卻不太討好的巢狀細節。雖然為無軟膠關節設計,但有一塊骨架使用ABS塑料,集中為軀體及手臂及主翼的關節部件等,相信是為了提升姿勢維持穩固度,其負重能力及彈性比最近流行使用的KPS塑料要好一些。另外有提供地台及專用水移印標貼。坊間售價平均在$500餘左右。

深淺藍色成形色

羽毛平衡翼有立體曲面設計

部分骨架有使用ABS塑料

ABS骨架集中在軀體及手臂關節

MG 1/100 飛翼高達零EW Ver.Ka
價格:6,050日圓(含稅)

【其他報道】剛柔並重 HGUC獵犬素組【下一頁】

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21