Apple 明年 5 大新品特色 5G 版 iPad Pro 推出有期?【分析師預測】

| 蘇家華 | 26-11-2020 12:53 | |

Apple 下年會推出那些新品?近來陸續都有傳聞提及品牌會推新 iPad Pro、使用全新 M1 處理器的 MacBook,以及 iPhone 13 等產品,符合用家預期。知名 Apple 分析師郭明錤最近預測蘋果下年推出新品類型的同時,也不忘整合當中特色,讓大家一目了然的。

  • 知名 Apple 分析師郭明錤預測蘋果下年推出之新品類型
  • 5G 版 iPad Pro 有望面世
  • 強化 iPhone 13 Pro 系列相機功能

【相關報道】Apple MacBook Pro (M1) 效能快過 Intel Core i9!兼容一流玩埋 iPhone Game 都得!【下一頁

郭明錤預料 Apple 下年 5 大新品特色:

iPad Pro 或有 5G 版

郭明錤預料下年 iPad 產品重點會是 5G 版 iPad Pro,是 iPad 系列首對應 5G 網絡的型號外,當中也會起用全新 mini-LED 屏幕。另外,平價 iPad 或新 iPad mini 都可能在推出名單之中。

AirPods 下年第 2 季亮相

郭明錤針對 AirPods 新品的描述不多,只有將在下年第 2 季亮相,以及會是一款採用類似 AirPods Pro 設計的 AirPods。

Apple Watch 有望換款

雖然 Apple Watch Series 6 及 SE 銷情不錯,但細想就會發現當中還是小改款產品,郭明錤預期去到下年 Apple Watch Series 7 才會有望換款,且功能上的變化更多,如創新健康管理功能等。

Mac 電腦繼續靠 M1

使用全新 M1 處理器的 MacBook,在發布期間以至各方評測出台後,都備受網民熱論,因此郭明錤相信 Apple 下年的 Mac 電腦系列,也會繼續以 M1 處理器為賣點。型號方面,有可能是起用全新設計的 MacBook,又或者 14 吋 MacBook Pro 和 iMac。

iPhone 13 Pro 系列增強相機功能

Apple 每年推出新 iPhone 是常識吧。郭明錤表示下年推出的 iPhone 13 系列會跟 iPhone 12 系列一樣設有 4 款型號,而雖當中不會有重大改動,但 iPhone 13 Pro 系列有可能會增強相機功能,如超廣角鏡頭光圈會升級至 F1.8。

【相關報道】傳 Apple 下年秋季推 iPhone 摺機 iPad mini 或功成身退?【下一頁

【相關報道】iPhone 12 Pro Max 開箱實拍! 雙防震系統色準穩定無得輸?【下一頁

Source: Macworld

相關文章

Page 1 of 21