伊巴豪掃 PS5 送隊友 化身 AC 米蘭聖誕老人

| 黃俊翔 | 20-11-2020 16:42 | |

現年已 39 歲的球星伊巴謙莫域(Zlatan Ibrahimovic,簡稱伊巴),球場內外都甚有霸氣,最近正值 PlayStation 5(PS5)新上市,他便向 AC 米蘭隊友送出這款新遊戲機。

PS5 昨日於全球多個國家及地區正式開賣,香港亦是首賣地區之一,但香港的貨源不多,早已預訂滿額!至於其他地區,亦有大批網友表示狂按「F5」都買不到 PS5。之不過,昨日有多位 AC 米蘭球員,包括梅沙基奧和卡斯迪耶荷等,相繼在 IG、Twitter 等社交網站「曬」PS5 的圖片,不約而同 Hashtag 多謝伊巴,顯然是這位老大哥送出的禮物,實在霸氣十足。

多位 AC 米蘭球員,在社交網站晒出 PS5 的圖片多謝伊巴。

AC 米蘭經歷多季低潮,目前排在意甲榜首,可能伊巴希望藉禮物提升隊友士氣,希望今季頂到尾,讓他退疫前可以取得冠軍獎盃。其實,外國的球星不少都係打機發燒友,當中更有多位球星開設自家電競隊。

【熱門報道】入手 PS5 免排隊!AEON 下周五玩網上抽籤
【熱門報道】PlayStation 5 竟成求婚熱門禮物? 網民瘋曬 PS5 + 鑽戒

Source : totalsoccer

相關文章

Page 1 of 21