【炫富?】內地「太子女」網紅打地盤工 意外 Show 千萬銀行存款

| 蘇家華 | 20-11-2020 16:37 | |

中國內地網紅市場競爭激烈,即使像「太子女」網紅曹譯文這種本身衣食無憂的「白富美」,出片都要有 noise 才多人注意。最近曹譯文一段潛入家族企業地盤打工的影片,成為網絡熱話,只因片段中的她表面上雖為搬磚小妹,但其銀行存款居然有逾 1,550 萬人民幣,「身份」跟財力絕對不相稱!

  • 近日國內「太子女」網紅曹譯文一段潛入家族企業地盤打工的影片,成為網絡熱話
  • 片段中意外揭發其銀行存款有逾 1,550 萬人民幣
  • 可笑的是其家族企業上海弘韜建設,被指拖欠 32 萬工程款項

【相關報道】TikTok 女網紅多士爐煮牛扒嚇壞網民【下一頁

近日國內「太子女」網紅曹譯文一段潛入家族企業地盤打工的影片,成為網絡熱話,片段可見她掩飾自己的太子女身份,到地盤先後體驗混凝土工、鋼筋工和普通木工等工作,賺取日薪 200 人民幣。可是當地盤工頭以手機轉帳薪金予曹譯文時,意外揭發其銀行存款有逾 1,550 萬人民幣,意味她可能是全地球最富有的地盤工人!

片段上載後,最初只是議論其地盤工作程序及意識不當,後來其曲線炫富、找人扮地盤工頭的舉動也備受熱議,認為此舉同時嘲笑一般上班族。受事件影響,曹譯文先把影片標題改為《早安,打工人》以平息民怨,後來約於 11 月 18 日晚上更直接刪片,事情才算告一段落。

雖然曹譯文財力雄厚得超乎大家想像,但可笑的是其家族企業上海弘韜建設,被指拖欠近 32 萬人民幣工程款項,數額只佔她的存款 2%。之所以上海弘韜建設有「走數」之嫌,事緣是 2018 年弘韜建設將承包的防腐工程項目分予一名為許大永的人,其後有關工程驗收合格,惜未支付許氏近 32 萬人民幣的工程款項。過後一審和二審法院均判定弘韜建設應支付相關款項。

近日國內「太子女」網紅曹譯文一段潛入家族企業地盤打工的影片,成為網絡熱話。

片段中意外揭發其銀行存款有逾 1,550 萬人民幣,趁機曲線炫富,備受網友熱論。

【相關報道】網紅入荒廢醫院探靈 直播中途驚見無腳屍體【下一頁

【相關報道】女神施子怡變大媽? 網紅直播「真貌」首曝光嚇壞百萬粉絲【下一頁

Source: 鳳凰網

相關文章

Page 1 of 21