巨型初號機‧炎柱日輪刀 TAMASHII FIGURE FES 2020朗豪坊

| 黃浩然 | 17-11-2020 17:27 | |

旺角朗豪坊舉辦「TAMASHII FIGURE FES 2020」,將展出TAMASHII NATIONS的多個主打玩具系列,包括:福音戰士、鬼滅之刃、海賊王等,當中更有尚未發售的試作品展出,另有打卡熱點,粉絲必去。

  •  TAMASHII NATIONS x 朗豪坊
  •  福音戰士‧鬼滅之刃打卡區
  •  最新玩具試製品展出

【其他報道】日媒報道港警 FB 惹《鬼滅》侵權行為!香港警方否定【下一頁】

 「TAMASHII FIGURE FES 2020」有3大主題區,先有4樓通天廣場的《新世紀福音戰士》區最為搶眼,入口有巨大的2.4米高超強人氣 EVA 機體初號機、重現初號機衝破絕對領域一刻的半身頭像,使用NXE版本造型,極具震撼力,另中央設有2.4米的MetalBuild版初號機全身像,在旁的飾櫃展出多個不同 福音戰士玩具人偶系列,當中更有即將發售的400mm高DYNACTION初號機。

鄰接的期間限定POP UP STORE頂部更插了一支朗基努斯槍,店內除了有現貨MetalBuild福音戰士及MetalBuild高達等外,亦有鬼滅之刃、魔神英雄傳等系列等Figure發售,現場購買會有限量特典。

在POP UP STORE後方的《鬼滅之刃》展區,配合劇場版電影《無限列車篇》,設有巨大炭治郎跟禰豆子的Q牌人偶板,粉絲可以拍照打卡,並展出了不同系列,包括Figuartsmini、FiguartsZero及PROPLICA,部分更是尚未發售,最注目的當然是1:1炎柱日輪刀。

海賊王粉絲要到7樓的《One Piece — 和之國篇》展區,以漫畫「和之國篇」為設計概念,讓大家置身日式小巷裡欣賞一系列香港率先曝光的和之國篇章造型Figuarts ZERO Figure。

朗豪坊x TAMASHII FIGURE FES 2020
日期:2020年11月18日-2021年1月1日
時間:早上11時至晚上11時
地點:朗豪坊4樓通天廣場及7樓

【其他報道】第二彈服裝發表 GU聯乘鬼滅之刃【下一頁】

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21