Konami 授權推出《MGS 5》蛇叔義肢!型格仿生義肢助殘疾機迷

| 梁綺文 | 16-11-2020 19:01 | |

《Metal Gear Solid 5:The Phantom Pains》(潛龍諜影 V:幻痛;MGS 5)不知不覺已經推出 5 年,而小島秀夫亦已創立屬於自己工作室的遊戲。雖然 MGS 系列已經不再一樣,但在不少機迷心中依然是神作。近日,Konami 授權英國仿生義肢公司 Open Bionics 推出《MGS 5》主角 Venom Snake 的仿生義肢,更讓殘疾機迷 Daniel Melville 代言示範!

  • Konami 授權英國仿生義肢公司 Open Bionics 推出《MGS 5》主角 Venom Snake 的仿生義肢
  • 以《MGS 5》主角 Venom Snake 義肢為造型的「Hero Arm」系列仿生義肢外殼能拆出來,還原之餘型格十足
  • 「Hero Arm」系列仿生義肢的價格都較傳統義肢便宜,義肢外殼只是 599 英鎊(約 HK $6,114)

【相關報道】科學家成功研發「人工腦細胞」!望能幫助心臟病.截肢病患者【下一頁

據外媒報道,Open Bionics 為主打快速 3D 打印的仿生義肢公司,接到訂單後最快 40 小時就能完成訂造義肢。近日,Open Bionics 就推出了以《MGS 5》主角 Venom Snake 義肢為造型的「Hero Arm」系列仿生義肢,並採取磁吸式裝嵌而成。除了外殼能拆出來,手背位置更能發光,還原之餘型格十足。

最棒的是,「Hero Arm」系列仿生義肢的價格都較傳統義肢便宜。義肢價格約為 US $3,000(約 HK $23,200),而 Venom Snake 造型的義肢外殼則為 599 英鎊(約 HK $6,114)。加上 Open Bionics 曾與多個知名品牌合作推出不同的「Hero Arm」外殼,對殘疾人士甚至是殘疾機迷來説都絕對是好消息呢。

Konami 授權英國仿生義肢公司 Open Bionics 推出《MGS 5》主角 Venom Snake 的仿生義肢。

「Hero Arm」系列仿生義肢的價格都較傳統義肢便宜,義肢外殼只是 599 英鎊(約 HK $6,114)。

【相關報道】科技不離地!本地 NGO 搞 3D 打印義肢著重同理心【下一頁】​​​​​​​

【相關報道】​​​​​​​俄羅斯貓咪四肢凍傷須截肢 換上鈦金屬義肢重獲新生【下一頁】​​​​​​​

Source:CBROpen Bionics

相關文章

Page 1 of 21