【試用】L’Oreal 推 Signature Face 虛擬試妝平台 開 IG.Snapchat 有得玩

| 蘇家華 | 13-11-2020 16:59 | |

不少女生怕在網上買眼影、唇膏等化妝品,是因為上網所見的妝感,總跟實際套用在自己身上的效果大有分別。不過,大家以後買化妝品就未必需要如此苦惱,因為 L’Oreal 新推 Signature Face 虛擬試妝平台,提供多項虛擬眼妝、唇妝效果,讓大家能夠自拍試試妝感為何,之後就選購化妝品就不怕中伏。

  • L’Oreal 推出 Signature Face 虛擬試妝平台
  • 提供虛擬眼妝、唇妝效果,讓大家可以自拍試試妝感為何
  • 支援 Instagram、Snapchat、Snap Camera 和 Google Duo 平台使用

【相關報道】GU 香港第 7 間分店下周進駐奧海城 首賣「#4me by GU」化妝品及口罩【下一頁

L’Oreal 最新推出的 Signature Face 虛擬試妝平台,現提供 Volumising Capsules、Plump shot 及 Fire Match 3 個主題,以及涉及 10 款化妝品的化妝效果,讓大家可以自拍試試妝感為何,基本上當中提供的化妝效果是偏向型格歐美風,用色會較為大膽一點的。如果大家想試用 L’Oreal 這個虛擬試妝平台的話,只要有 Instagram、Snapchat、Snap Camera 和 Google Duo 其中一個 app 便可,而這次記者會以 Instagram 試玩當中效果為何。

L’Oreal 最新推出 Signature Face 虛擬試妝平台。

Signature Face 虛擬試妝平台提供 Volumising Capsules、Plump shot 及 Fire Match 3 個主題,以及涉及 10 款化妝品的化妝效果,讓大家可以自拍試試妝感為何。

這次記者會在 Instagram,用了一張 Ali BB 李佳芯的素顏相片試試效果為何。

大家想用 Instagram 玩 L’Oreal Signature Face 虛擬試妝平台的話,只需去到 L'Oreal Paris IG 頁面(@lorealparis),按下 Filters Tab 及 Tab 之下的相片,就可找到 Try It 鍵試玩。今回就用了一張 Ali BB 李佳芯的相片來實試,可見只要以手機鏡頭對準相片,即可在屏幕呈現化妝效果,反應相當迅速。更正的是操作介面相當直觀,只要按下下方眼妝或唇妝 icon 即可切換。至於試妝完成後,大家更可儲存有關 effect 及分享予其他 IG 用戶,開心 share 的。

只需去到 L'Oreal Paris IG 頁面(@lorealparis),按下 Filters Tab 及 Tab 之下的相片,就可找到 Try It 鍵試玩。

只要以手機鏡頭對準相片,即可在屏幕呈現化妝效果,反應相當迅速。

試妝完成後,大家更可儲存有關 effect 及分享予其他 IG 用戶,開心 share 的。

【相關報道】泰國彩妝 Cathy Doll x SANRIO 推 Hello Kitty 系列 上手實試顏色+性價比【下一頁

【相關報道】日本網民用 App 將古代美女變妝 昭和美女「現代化」後仍然超吸引?【下一頁

Source: L'Oreal

相關文章

Page 1 of 21