中國移動香港 5G 流動車遊走港九新界!全城免費派送MySim 享30日30GB 5G體驗

| 13-11-2020 12:00 | |

中國移動香港(CMHK)5G網絡一向以高網速及廣覆蓋見稱,不少用家都想親身體驗一下其網絡實力,因此CMHK特別為大家帶來全新的 5G 流動車體驗活動。於 11 月期間,5G 流動車會穿梭港九新界,讓全港用戶親身體驗CMHK的 5G 網絡,即場嘗試 5G 測速、體驗超流暢播片及雲遊戲等應用,更可以試玩最新登場的 5G 電話如 Apple iPhone 12 / 12 Pro。除了現場體驗CMHK 5G網絡外,大家更可即場登記,免費領取 MySim, 享30日30GB 5G數據,盡情感受5G極速上網體驗 。

  • 11 月間中國移動香港 5G 流動車登場
  • 穿梭港九新界,隨時親身體驗 CMHK 5G 服務
  • 即場更可登記領取免費MySIM ,享30日30GB 5G數據試用

CMHK一直致力於全港各區舖設5G網絡,帶來更理想、更全面的 5G 覆蓋,讓用戶無論身處何地都可以體驗到CMHK高網速、低時延及覆蓋廣的 5G 網絡。據官方資料所示,其市區戶外面積覆蓋率已超過90%。為了讓大家更了解5G網絡表現,CMHK特別安排 5G 流動車於 11 月期間走訪港九新界,讓全港用戶親身體驗CMHK優質 5G 網絡。

5G 流動車內展示了最新 5G 電話,包括最新登場的iPhone 12 系列,讓用戶可以親身試玩。大家可以在各款5G手機上進行《OFCA》網絡測速及體驗超流暢影片播放等應用,感受不一樣5G網絡體驗。除了可以親身試用最新 5G 電話外,車廂內更提供了 4G vs 5G 網速比較,讓用家更了解 5G 所帶來的網絡表現提升。另外,大家亦可以於 UGAME 電競區中,體驗CMHK獨家的雲遊戲平台,配合 UGAME 手掣及UTV Box,毋須下載,即時暢玩上百款精彩、刺激的遊戲,感受5G帶來的嶄新娛樂體驗。

即場示範,讓用戶可以更了解中國移動香港 5G 網絡的表現。

活動期間,現場更有專員協助大家即場登記成為 全新MyLink 會員,免費領取MySim,享用 30 日 30GB 5G 本地流動數據,就算活動後都可以感受5G極速上網體驗 。大家最快可於今個星期六或日,於下午一時至九時期間,於旺角西洋菜南街(六)或銅鑼灣駱克道(日)找到 5G 流動車的踪跡。到時可以即場登記,免費領取MySim。

MySim開卡即送 30 日 30GB 5G 本地流動數據,相當抵玩實用。

想登記領取免費MySim的朋友,就算同CMHK 5G流動車緣慳一面,都可以自行下載《MyLink》 App ( http://bit.ly/MyLinkMember ) 後,再上傳個人資料並成功登記成為 MyLink 會員,即可免費獲取同款 MySIM ,享用 30 日 30GB 5G 本地流動數據,暢快體驗CMHK優質 5G 網絡。

最後提提大家,5G流動車會繼續於尖沙咀、旺角、荃灣、觀塘及銅鑼灣等地同大家見面。如果今個星期錯過了5G流動車,就要密切留意CMHK Facebook (https://www.facebook.com/ChinaMobileHK ) 發布的最新消息。

 

Info by CMHK

 

Page 1 of 21