TOoKA BASE 聯乘名聲優 合推靚聲無線耳機

| 偉亮 | 13-11-2020 19:46 | |

日本聲優(配音員)與歌手、演員一樣廣受追捧,品牌 TOoKA BASE 就與 7 位聲優合作,開發了「“脳トロ”イヤホン」無線耳機系列,參與包括:梶裕貴、神谷浩史、島崎信長、福山潤、綠川光、上坂堇(上坂すみれ)、諏訪奈奈香(諏訪ななか)。每當進行「打開電源」、「關閉電源」等操作,都可聽到聲優本人的語音通知。另外,每一款耳機的主體、充電盒和包裝都由聲優自已參與監督設計。而無線耳機本身性能亦不失禮,可連續播放約 7 個小時,亦可操作音樂播放和音量控制,並且具有相當於 IPX4 的防水性能。

耳機價格為 14,300 日元(含稅),正在 ARTIST BASE(按此)、UNIVERSAL MUSIC STORE(按此)、,Animate 分店和網店(按此)、HMV&BOOKS ONLINE(按此)接受預訂,額滿即止,12 月 6 日正式上市。

梶裕貴為很多動畫主角配音,包括香港觀眾熟悉的艾倫(進擊的巨人)。

神谷浩史版本耳機上的貓圖案,正是取材自他的愛貓。

島崎信長近期主演有:尤吉歐(刀劍神域 Alicization)、藤丸立香(Fate/Grand Order -絕對魔獸戰線巴比倫尼亞-)。

殺老師、魯魯修,大家對福山潤的聲線不會陌生。

資深聲優綠川光,Viu TV 播放中的一拳超人二期,餓狼就是他聲演。

蘇聯色彩的包裝,自然聯想到上坂堇。

《LoveLive!SunShine!!》的松浦果南,正是諏訪奈奈香的代表作品。

source:TOoKA BASE

相關文章

Page 1 of 21