Nokia N95 復刻版 Sample 機流出 HMD 有望推出?

| 蘇家華 | 09-11-2020 12:41 | |

過去 HMD 讓 Nokia 經典的 3310 及 8110 復刻過來,不論話題性及口碑都相當不俗。到底 HMD 下一部復刻的 Nokia 手機會是那款呢?早前有傳 Nokia 6300 及 8000 經典手機系列會是被選中的手機,但近日在 YouTube 頻道 MrMobile [Michael Fisher] 曝光的 Nokia N95 復刻版 sample,都可能有望推出的。

  • YouTube 頻道 MrMobile [Michael Fisher] 早前出片,使 Nokia N95 復刻版 sample 機曝光
  • 當中改用全面屏幕
  • 外觀跟原版 Nokia N95 大有分別

【相關報道】傳 HMD 重推 Nokia 6300.8000 經典手機系列【下一頁

近日 YouTube 頻道 MrMobile [Michael Fisher] 出片,使復刻版 Nokia N95 sample 機曝光,而版主 Michael Fisher 更指,sample 機來源是由 HMD 提供,所以此機的確有可能推出的。原版 Nokia N95 在 2007 年推出時,勝在一機集合商務及娛樂功能,加上雙向滑蓋的獨特設計,的確極吸睛。

不過,從 YouTube 片段可見的復刻版 Nokia N95 外觀,跟原版大有分別,當中縱有推蓋設計,惜方向只為單向,且全以觸屏操控,不設實鍵按鍵。後置鏡頭細節縱未能從中得知,但鏡頭外的銀圈就可拆出當為手機支架使用,尚算是貼心設計的。

在 2007 年推出時,勝在一機集合商務及娛樂功能,加上雙向滑蓋的獨特設計,的確極吸睛。

近日 YouTube 頻道 MrMobile [Michael Fisher] 出片,使復刻版 Nokia N95 sample 機曝光。

復刻版 Nokia N95 縱有推蓋設計(左),惜方向只為單向;後置鏡頭外的銀圈就可拆出當為手機支架使用(右)。

復刻版 Nokia N95(上)外觀跟原版(下)大有分別。

【相關報道】Samsung Galaxy S21 跟機送 Galaxy Buds Beyond 全無線耳機?【下一頁

【相關報道】iPhone 12 mini.12 Pro Max 開訂熱烈 iPhone 12 系列炒風停不了?【下一頁

Source: Engadget, YouTube @ MrMobile [Michael Fisher]

相關文章

Page 1 of 21