屯門市廣場AEON TOMICA 50周年紀念活動

| 黃浩然 | 06-11-2020 19:57 | |

盒仔玩具車TOMICA 50周年紀念,近日在屯門市廣場AEON舉辦活動,有各式TOMICA車仔及最新玩具套裝,而且現場還有AEON獨家首賣的TOMICA會場限定車「No. 12 Nikuman Stand」。

  • TOMICA 50周年紀念
  • 屯門市廣場AEON
  • 會場限定車首賣「No. 12 Nikuman Stand」

【其他報道】廣電總局倡嚴控演員片酬 零片酬參與公益節目【其他報道】

TOMICA 50周年的紀念活動陸續登陸AEON,於2020年11月6日起在屯門市廣場AEON舉行,除了TOMICA車仔及最新玩具套裝,亦集合了TOMICA地球防衛隊、爆旋陀螺、爆丸裝甲聯盟、Disney、新幹線戰士等各款超人氣日本玩具名牌,超過400款產品以會場激安價發售,部分熱爆玩具更低至一五折,準備禮物不用苦惱。現場還有AEON獨家首賣的TOMICA會場限定車「No. 12 Nikuman Stand」,車迷萬勿錯過。

AEON屯門市廣場店《TOMICA 50周年紀念》活動詳情:
日期:2020年11月6日至12月2日
地點:屯門市廣場1期AEON店1樓
營業時間:10:00am – 10:30pm


TOMICA食物車一向做得生動有趣,今次登場的No. 12 Nikuman Stand —「肉包車」外形同樣搶眼,全紅色外殼加上中華風圖案,極富日本街頭中華美食店的特色。除了有駕駛座,車頂可以掀開,車身上的日文字意思是「TOMICA肉饅頭號」,配上T KUN大頭圖案,風格可愛而且細節豐富。

TOMICA會場限定車是只限於活動期間發售的車款,這款車還是AEON獨家首賣款,非常有入手價值! 同場還有其他30多款會場限定車,每人每款限購5架,全部售完即止,車迷不要錯過。

總代理:萬信有限公司
查詢電話: 2153 1177
版權標示:© TOMY

【其他報道】LEGO 捉鬼敢死隊 10274 ECTO-1 必睇 3 大細節 初代捉鬼車 11 月中開賣【下一頁】

Source:mani

相關文章

Page 1 of 21