iPhone MagSafe 皮革銀包被揭 3 大缺點 放褲袋極易分離?【有片睇】

| 蘇家華 | 04-11-2020 17:17 | |

Apple 上月發布 iPhone 12 的同時,也推出一系列 MagSafe 配件,其中包括盛惠 HK$449 的 iPhone MagSafe 皮革銀包。沒錯這款皮革銀包設計簡約,估計深得果粉喜愛,可是外媒實測 MagSafe 皮革銀包後,發現當中存在 3 大缺點,絕對影響購買使用的意欲。

  • Apple 上月發布 iPhone 12 的同時,也推出一系列 MagSafe 配件,其中包括盛惠 HK$449 的 iPhone MagSafe 皮革銀包
  • 外媒實測 Apple iPhone MagSafe 皮革銀包後,揭發當中存在 3 大缺點
  • 如放褲袋使用的話,iPhone MagSafe 皮革銀包是極易與機身分離

【相關報道】Moment 推 MagSafe for iPhone 12 配件吸住用 「夾手機」拍照已 Out?【下一頁

早前外媒實測的 Apple iPhone MagSafe 皮革銀包影片,沒錯看到產品實物是相當高質,而片中也大概簡介了產品價錢及用法,提及當放上產品後,iPhone 會顯示圓形標誌,代表當中經已安裝妥當,用家可以放心使用。

可是在正式測試 iPhone MagSafe 皮革銀包後,就發現這款新產品存在 3 大問題,當中包括:1)當中只能存放最多 3 張卡片,且放下卡片在銀包後,就難以取出;2)用手撥走 iPhone MagSafe 皮革銀包時,當中是極易與機身分離,以及 3)當把手機及 iPhone MagSafe 皮革銀包一同放進褲袋時,不論銀包是向內或向外放,都是極易與機身分離。除非同時緊按手機及銀包同時放進褲袋,才可避免有關情況,又或者裸機使用銀包的情況下,銀包與機身分離的機率都會較低的。

Apple 上月發布 iPhone 12 的同時,也推出一系列 MagSafe 配件,其中包括盛惠 HK$449 的 iPhone MagSafe 皮革銀包。

當中是一個類似卡片套的物體。

產品可以吸附在 iPhone 或 MagSafe 保護套上使用。

沒錯看到產品實物是相當高質,而當放上產品後,iPhone 會顯示圓形標誌,代表當中經已安裝妥當。

外媒實測 Apple iPhone MagSafe 皮革銀包後,揭發當中存在 3 大缺點,第 1 點是放下卡片在銀包後,就難以取出。

第 2 個問題是用手撥 iPhone MagSafe 皮革銀包時,當中是極易與機身分離。

第 3 個問題是當把手機及 iPhone MagSafe 皮革銀包一同放進褲袋時,不論銀包是向內或向外放,都是極易與機身分離。

【相關報道】Apple 公布 MagSafe 充電器 5 大注意事項 用於皮革保護套或留痕?【下一頁

【相關報道】iPhone MagSafe 皮革銀包上手試 手感佳可配機套用【下一頁

Source: MacRumors
 

相關文章

Page 1 of 21