【試玩】DIY 虛擬 Gucci 球鞋無難度 Gucci 手機 app 有得玩?

| 蘇家華 | 03-11-2020 16:04 | |

Gucci Rhyton、Ultrapace R 等球鞋沒錯是近年超 hit 鞋款,可是其不太 user friendly 的定價,就令不少人「得個睇字」,「睇咗當買咗」的朋友相信不計其數。其實大家現在有智能手機在手的話,一樣可以擁有屬於自己的 Gucci 球鞋,秘訣就是下載 Gucci app(支援 iOS 及 Android 版本)後,打開近日新增的 Sneaker Garage 頁面。

  • Gucci 手機 app 近日新增 Sneaker Garage 頁面
  • 當中可讓用家自製虛擬 Gucci 球鞋
  • 熱門 Ace、Rhyton、Ultrapace R 等款式都可自由混搭

【相關報道】山寨 LV 加入 NFC「防偽」晶片 連結官網扮正貨【下一頁

Gucci 手機 app 近日新增 Sneaker Garage 頁面,最大特色是可讓用家自製虛擬 Gucci 球鞋。當中提供了熱門 Ace、Rhyton、Ultrapace R 等款式,讓大家自由混搭鞋面及鞋底,從而自己 Gucci 球鞋自己 DIY。記者下載 Android 版 Gucci app 實試後,發現製作過程毫無難度,只要按下鞋面或鞋底的左右箭咀鍵,就可開始配搭,發揮創意就是如此輕易。唯一美中不足的是,當配搭完成後想按下鞋款細看自己的作品時,手機 app 只呈現空白畫面,並沒有顯示相關鞋款,因此想 cap 圖開心 share 都不行了。

Gucci 手機 app 近日新增 Sneaker Garage 頁面。

當中最大特色是可讓用家自製虛擬 Gucci 球鞋,提供了熱門 Ace、Rhyton、Ultrapace R 等款式,讓大家自由混搭鞋面及鞋底。

記者實試後發現製作過程毫無難度,只要按下鞋面或鞋底的左右箭咀鍵,就可開始配搭。

唯一美中不足的是,當配搭完成後想按下鞋款細看自己的作品時,手機 app 只呈現空白畫面,並沒有顯示相關鞋款。

【相關報道】新晉設計師推盞鬼雙層高跟鞋!嬌小女生福音?【下一頁

【相關報道】內地「名媛群」夾單扮 high class? 名牌衣物手袋全部共享制【下一頁

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21