iPhone 12 藍色+iPhone 12 Pro 石墨色實物亮相【有片睇】

| 蘇家華 | 20-10-2020 16:11 | |

雖然 iPhone 12、iPhone 12 Pro 本周五(23 日)才正式開賣,但在開賣前數天,知名爆料達人 Ben Geskin 已在 YouTube 出片,為大家帶來 iPhone 12 藍色及 iPhone 12 Pro 石墨色實物!適逢兩者都是 iPhone 12 系列才有的新顏色,相信果粉們超想一睹其廬山真面目吧!

  • iPhone 12、iPhone 12 Pro 將於星期五(23 日)開賣
  • 知名爆料達人 Ben Geskin 在 YouTube 出片,將 iPhone 12 藍色及 iPhone 12 Pro 石墨色實物曝光
  • iPhone 12 藍色實物比官方圖片鮮艷

【相關報道】iPhone 12 系列規格比較 表列 4 款型號各項賣點連售價【下一頁

知名爆料達人 Ben Geskin 昨日(19 日)一口氣在 YouTube 出片,將 iPhone 12 藍色及 iPhone 12 Pro 石墨色實物曝光。當中可見 iPhone 12 開箱實物,是 64GB 藍色版本。或者大家看到 iPhone 12 官方圖片時,感覺其藍色版本是「佬味」較強,較似海軍藍 navy blue,反而從片段可見,其藍色版本更似今年流行的經典藍 classic blue,加上機背的亮面設計,使其看來比官方圖片鮮艷得多。至於機側的藍色部分會是較重金屬感,但質感就用上啞面的。

片段可見 iPhone 12 開箱實物,是 64GB 藍色版本。

從片段可見,其藍色版本更似今年流行的經典藍 classic blue,而機側的藍色部分會是較重金屬感。

另一款 iPhone 12 Pro 石墨色的實物開箱,雖看不到當中用上那個版本,但就見到石墨色機身都有點像太空灰,但就更為淺色,帶點磨砂的機背質感跟去年 iPhone 11 Pro 有點相似。不過 iPhone 12 Pro 機側用色會是亮面深灰色,有別於 iPhone 12 的啞面質感,各有特色。

另一款 iPhone 12 Pro 石墨色的實物開箱就看不到當中用上那個版本。

石墨色機身都有點像太空灰,但就更為淺色,帶點磨砂的機背質感跟去年 iPhone 11 Pro 有點相似。

【相關報道】iPhone 12 系列中港首輪齊開售 差價最多近 HK$1800(表列比較)【下一頁

【相關報道】iPhone 12 系列邊款最好「炒」?先達店主:小炒藍色 iPhone 12 mini【下一頁

Source: YouTube @ Ben Geskin

相關文章

Page 1 of 21