荷蘭運營商曝光 iPhone 12 全系電池容量!?

| 陳雪麗 | 20-10-2020 13:42 | |

iPhone 12 本周五(10 月 23 日)正式開賣,已預訂的果粉可能滿心期待。跟 Android 耭不同,Apple 從未試過正式公布 iPhone 的電池容量,官方網站只會通過最長使用時間作為續航描述。用戶若要得知的話,只能靠第三方軟件幫助,近日便有網民發現荷蘭電訊商完整 iPhone 12 全系列的電池容列參數,好像又縮水了?!

  • iPhone 12 系列電池容量
  • 外國電信商完整列出
  • 與 iPhone 11 續航力相近

【相關文章】 iPhone 12 系列 RAM 容量、效能曝光!Pro 版獨享高規格!

【相關文章】【蘋果發佈會】iPhone 12 Pro 十大賣點 LiDAR+ProRAW 相片+Dolby Vision 超強攝力

已發布並將公開發售的 iPhone 12 及 iPhone 12 Pro,全球不少開賣地區的電訊商積極宣傳,更會列出 iPhone 12 系列的規格,方便選購用戶參考。荷蘭通信運營商 Vodafone 在官網上架 iPhone 12 系列的預訂網頁時,竟1在各款型號的規格介紹頁內,清晰顯示配備的電池容量,不用借助第三方軟件也可一目了然。

從規格列表中,可看到 iPhone 12 mini 電池容量為 2,227mAh,iPhone 12/iPhone 12 Pro 均為 2,775mAh,iPhone 12 Pro Max 則為 3,687mAh。對比 iPhone 11 的 3,110mAh、iPhone 11 Pro 的 3,046mAh 及 iPhone 11 Pro Max 的 3,969mAh,明顯縮水了最多 28%。

雖然如此, iPhone 12 系列今次所搭載的 5nm A14 Bionic 處理器,理論上功耗會有所降低,不過 Apple 並未在發布會提及 iPhone 12 的續航表現如何,僅於官網機型對比中,看到 iPhone 12 續航力與去年維持同樣水平。

Source︰vodafone.nl

相關文章

Page 1 of 21