【危險勿試】4000° 星球大戰光劍輕鬆「劈」爛金屬!燒穿美國隊長盾牌

| 梁綺文 | 16-10-2020 19:45 | |

著名 YouTube 團隊 Hacksmith Industries 早前決定製作最還原《星球大戰》電影的「真.光劍」,最終製作了一個能夠發射能 4000° 電漿光束的裝置,能控制長短之餘亦能變色,十分厲害。近日,團隊就實試「光劍」的破壞力,結果絕對意想不到!

  • 著名 Youtube 團隊 Hacksmith Industries 早前製作了最還原《星球大戰》電影的「真.光劍」
  • 「光劍」其實是一束定向的電漿噴流,火焰中心溫度足足高達 4000°F(約 2200°C)
  • 團隊測試了不同厚度的金屬物料甚至是美國隊長盾牌以及汽車,全部都被「光劍」輕鬆「劈」穿

【相關報道】神人團隊還原星球大戰光劍 4000° 電漿光束輕鬆切開金屬板【下一頁

Hacksmith Industries 團隊製作的這把「光劍」其實是一束定向的電漿噴流,所以火焰中心溫度足足高達 4000°F(約 2200°C),能輕鬆切割陶瓷甚至是金屬。團隊測試了不同厚度的金屬物料,全部只要經過一定時間最後都被光劍輕鬆「劈」爛。為了還原電影中的場景,團隊亦嘗試以光劍「劈」斷肉類,或是「劈」爛普通的實體光劍,看起來一點難度都沒有,破壞力驚人。去到最後,團隊甚至拿出汽車以至是之前製作的美國隊長盾牌。結果,強度十足的汽車跟盾牌最後都被光劍燒穿,毫無意外。

雖然這把「光劍」破壞力驚人,但缺點亦十分明顯。由於「光劍」需要氧氣跟丙烷來維持,所以裝置下方一定要連接氧氣瓶跟丙烷。測試者將兩個小型氣瓶背在身後,然而這點氣體只夠「光劍」使用 5 分鐘。所以,團隊必須將「光劍」連接至半人高的氣瓶,才能如常進行這些測試。否則,這把「光劍」可謂相當無敵吧!

著名 Youtube 團隊 Hacksmith Industries 早前製作了最還原《星球大戰》電影的「真.光劍」。

「光劍」其實是一束定向的電漿噴流,火焰中心溫度足足高達 4000°F(約 2200°C)。

團隊測試了不同厚度的金屬物料甚至是美國隊長盾牌以及汽車。

全部都被「光劍」輕鬆「劈」穿。

【相關報道】星戰空戰遊戲再現 Star Wars:中隊爭雄【下一頁

【相關報道】星戰迷必入!懸浮 Death Star 網路攝影機【下一頁

Source:The Hacksmith

相關文章

Page 1 of 21