Samsung Galaxy S21 或本年 12 月下旬發布!?

| 陳雪麗 | 16-10-2020 12:35 | |

iPhone 12 發布後,下一款矚目的旗艦機,將會是已發出邀請函的 HUAWEI Mate 40 系列;而再接下來,相信會是 Samsung 的 Galaxy S21 系列,剛便有韓國傳媒表示 Samsung 或有可能於今年內發布 Galaxy S21,足足提前兩個多月?!

  • Samsung Galaxy S21 系列
  • 提前至 12 月發布
  • 爭 Snapdragon 875 首發

【相關文章】Samsung Galaxy S20 FE 發布!六色機身更吸引

【相關文章】Samsung Galaxy S21 Ultra 或配備 S-Pen 疑取代 Galaxy Note 系列?

據 Sammobile 聲稱獲得韓國供應鏈的內部消息,指 Samsung 有意加快推進 Galaxy S21 的生產速度,好迎接或提前至 2020 年內舉行的 unpacked event,確實時間未定,相信會是 12 月下旬。若然如此,Samsung 便史無前例一年內發表 3 系列旗艦機。

惟有分析卻說看不到 Samsung 有此一着的誘因,一來市場未能消化 2020 年已推出的 Samsung 旗艦產品,如︰Galaxy S20 系列、Galaxy Z Fold 系列及 Galaxy Note 20 系列;其次是每年第四季是最多旗艦機發布時期,年底或會有不少中國品牌手機發布,基本上 Samsung 在這波海量新機發布會中難以嚐到甚麼「甜頭」。

雖說 Qualcomm 的 Snapdragon 875 處理器已進入量產,亦將於 12 月 1 日正式發布,先前亦有傳聞 Galaxy S21 極有可能成為這款處理器的首發機型。但若純因為爭「首發」之名而提前發布,似乎不太明智,換了是 2021 年 1 月中或下旬可能更理想。
 
Source︰sammobile.com

相關文章

Page 1 of 21