美國 Netflix 取消 30 天免費試用體驗 香港亦跟隨?

| 蘇家華 | 14-10-2020 12:24 | |

近來《陰宅怪事》(The Haunting of Bly Manor)、《青春紀錄》等劇集在 Netflix 熱播。對於不是常常煲劇,但又想追話題作品的朋友,或者會「試用」Netflix 的 30 天免費試用體驗,才決定會否正式「課金」。可是在美國,Netflix 已取消了 30 天免費試用體驗,而消息更經 Netflix 發言人證實。

  • 美國 Netflix 已取消 30 天免費試用體驗
  • 消息經 Netflix 發言人證實
  • 香港 Netflix 說明中心頁面也提「目前不提供免費試用期」,意味 30 天免費試用體驗機制都不適用於港版 Netflix

【相關報道】《生化危機》3DCG 電視劇明年登陸 Netflix!Leon.Claire 雙主角【TGS】【下一頁

Netflix 素來設有 30 天免費試用體驗服務,讓大家先試看 Netflix 節目,之後才決定是否「課金」,以免後悔訂閱。不過 Netflix 發言人證實在今月開始,美國 Netflix 已取消 30 天免費試用體驗。發言人表示現在美國進行不同營銷推廣活動,以吸引新會員,為他們提供出色 Netflix 體驗,如 Netflix 在 8 月推出的 Netflix Watch Free 網站,就讓用家可以在毋須登記帳戶的情況下,免費收看《怪奇物語》等多個品牌原創節目。

不只美國,香港 Netflix 說明中心頁面也提,「目前不提供免費試用期,但您仍可以註冊並享受所有 Netflix 提供的內容」,意味 30 天免費試用體驗機制,不適用於港版 Netflix。

在今月開始,美國 Netflix 已取消 30 天免費試用體驗。

香港 Netflix 說明中心頁面也提,「目前不提供免費試用期,但您仍可以註冊並享受所有 Netflix 提供的內容」,意味 30 天免費試用體驗機制不適用於港版 Netflix。

【相關報道】台灣《返校》劇集版製作確認 Netflix x 公視合推 12 月首播【有片睇】【下一頁

【相關報道】Netflix CEO 指近年不會花時間在中國 將放眼其他亞洲巿場【下一頁

Source: NetflixVariety

相關文章

Page 1 of 21