iPhone 11.iPhone XR 減價兼減配件 不送 EarPods.充電器

| 蘇家華 | 14-10-2020 12:13 | |

Apple 發布全新 iPhone 12 系列,與此同時 iPhone 11、iPhone XR 兩款舊 iPhone 都會一併減價,售價分別為 HK$4,299 起及 HK$5,199 起。不過想於即日開始,在 Apple 官網趁低價入手 iPhone 11、iPhone XR 的朋友就要留意,事關當中是減價兼減配件的。

  • Apple 已在香港時間今日(14 日)凌晨 1 時發布全新 iPhone 12 系列
  • iPhone 11、iPhone XR 兩款舊 iPhone 都會一併減價
  • 兩款舊 iPhone 都跟 iPhone 12 系列一樣只隨產品附送 USB-C 至 Lightning 連接線

【相關報道】iPhone 12 新機推出舊機即減價 iPhone XR.iPhone 11 更抵買?【下一頁

Apple iPhone 12 系列除了外形、規格有變外,連包裝盒及隨機附送之配件都一同「瘦身」,只隨產品附送 USB-C 至 Lightning 連接線,品牌稱此舉可減少每年逾 200 萬公噸的碳排放,更具環保效益。有見及此,iPhone 11、iPhone XR 兩款減價舊 iPhone 都會跟隨 iPhone 12 系列步伐,不再附送 EarPods 耳機及充電器,如有意由即日起,在 Apple 官網「趁低吸納」iPhone 11、iPhone XR 的朋友就要留意。

順帶一提,不設減價的 iPhone SE 二代都一樣不附送 EarPods 耳機及充電器的。

iPhone 11、iPhone XR 新售價一覽:

型號 儲存容量 售價
iPhone 11 64GB HK$5,199
  128GB HK$5,699
  256GB HK$6,499
Phone XR 64GB HK$4,299
  128GB HK$4,799

Apple iPhone 12 系列除了外形、規格有變外,連包裝盒及隨機附送之配件都一同「瘦身」,只隨產品附送 USB-C 至 Lightning 連接線。

由即日起,在 Apple 官網所購之 iPhone 11 已不附送 EarPods 耳機及充電器。

iPhone XR 同樣隨產品只附送 USB-C 至 Lightning 連接線。

不設減價的 iPhone SE 二代都一樣不附送 USB-C 至 Lightning 連接線以外的配件。

【相關報道】iPhone 12.iPhone 12 Mini 四大重點懶人包【下一頁

【相關報道】iPhone 12 Pro 十大賣點 LiDAR+ProRAW 相片+Dolby Vision 超強攝力【下一頁

Source: Apple

相關文章

Page 1 of 21