Lenovo Yoga 2020 全新系列玩型格 Slim 7i Carbon 輕盈堅固

| 李兆城 | 12-10-2020 16:49 | |

在 Intel 發布第 11 代 Core 系列處理器後,Lenovo 已於 8 月 31 日率先公佈採用真皮機面的 Yoga 9i。今日,再發布多款 Yoga 新作,當中僅 966g 的 Yoga Slim 7i Carbon 超薄筆電、蘭花紫色的 Yoga Slim 7i、牛仔布面的 Yoga 6,都非常搶眼。

  • Lenovo Yoga 系列 2020 年新作
  • 966g Yoga Slim 7i Carbon
  • 同場加映 蘭花紫色 Yoga Slim 7i、牛仔布面 Yoga 6

1kg 以下的筆電越來越多,不過在減重的同時,Lenovo 亦追求穩固耐用。僅重 966g 的 Yoga Slim 7i Carbon,外殼構造絕不簡單。據 Lenovo 指出,碳纖外殼以專利的 Web-Core 2.0 多層碳纖維,較上一代減重 47%,並提升 25% 耐用度,配合超級跑車級別的層壓及接合技術生產。然後,廠商再以 3 層高溫加熱,經過 6 至 9 小時塗製,做到皓月白色的表層。

【相關消息】Lenovo 推真皮筆電 Yoga 9i 顯貴氣

Yoga Slim 7i Carbon 通過 9 項軍事級耐用測試,符合 MIL-STD-810G 標準。除了採用 Intel 第 11 代 Core 系列處理器外,它更通過 Intel Evo 平台認證,備有 WiFi6、Thunderbolt 4 等最新規格的傳輸協定,更能藉 Intel Iris Xe Graphics 體驗高效能的圖像處理。

內置的 50Wh 電池可提供 15 小時的續航力,此機更可藉 Rapid Charge Boost 技術,只需充電 15 分鐘,便能提供 2 小時續航力!13.3 吋屏幕支援 2,560 x 1,600pixels,並擁有 Dolby Vision HDR 影像增強。此機現已開售,定價 HK$9,998 起。

【相關消息】2 萬有找玩 Lenovo 摺屏 ThinkPad X1 Fold 同場預告 907g 超輕薄 ThinkPad X1 Nano

蘭花紫色的 Yoga Slim 7i,採用 14 吋屏幕,並附有前置 Dolby Atmos 喇叭系統,定價 HK$9,998 起。

Yoga 6 是採用 AMD Ryzen 4000 系列處理器,採用防火防水的牛仔布面,令人期待。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21