iPhone 12 系列改良 3 大元素?爆料達人 Max Weinbach Twitter「有嘢講」

| 蘇家華 | 12-10-2020 13:43 | |

爆料達人 Max Weinbach 預測「往績」準確度不俗的關係,所以每逢他提及 Apple 新產品動向,都被果粉認為值得信賴。近日他就在 Twitter 的 Pine 帳戶出 post 透露 iPhone 12 系列之 3 大改良元素,當中到底包括甚麼呢?立即帶大家看看吧。

  • 爆料達人 Max Weinbach 在 Twitter 的 Pine 帳戶出 post 透露 iPhone 12 系列之 3 大改良元素
  • 當中包括 Face ID 偵測速度更快、以軟件增強功能來改善數碼變焦,以及延長電池壽命
  • 預料 iPhone 12 系列將在香港時間星期三(14 日)凌晨 1 時發布

【相關報道】iPhone 12 系列上市規格.顏色全曝光 iPhone 12 Pro 藍色機身無影?【下一頁

Max Weinbach 首先提到 Apple 仍打算推出動態分區演算法(dynamic zoning algorithm)功能,實現更快的 Face ID 偵測速度,但這種新技術或讓 5.4 吋的 iPhone 12 mini 瀏海更窄。另外 TrueDepth 系統也會重新設計,透過組件排列更緊密以收窄瀏海闊度,不過瀏海高度則會因此而稍為增加。

Max Weinbach 首先提到 Apple 仍打算推出動態分區演算法(dynamic zoning algorithm)功能,實現更快的 Face ID 偵測速度。

另外,iPhone 12 系列所有型號均以軟件增強功能,改善數碼變焦拍攝效果,同時 iPhone 12‌ Pro 和‌ iPhone 12‌ Pro Max 的光學變焦拍攝效果也會因此而提升。而這兩款型號也有可能配備微距拍攝,以及超廣角鏡頭光圈,有望可提高最多 35%,從而改善低光拍攝表現。

iPhone 12 系列所有型號均以軟件增強功能,改善數碼變焦拍攝效果。

超廣角鏡頭光圈有望可提高最多 35%。

此外,iPhone 12 系列的電池壽命也會延長,可是當中只是 iPhone 12‌ Pro 和‌ iPhone 12‌ Pro Max 的專利。iPhone 12‌ mini 的使用時間或因體積問題而比 iPhone 11 為低。

iPhone 12 系列的電池壽命也會延長,可是當中只是 iPhone 12‌ Pro 和‌ iPhone 12‌ Pro Max 的專利。

最後,Max Weinbach 再度確認 iPhone 12 或支援 120fps 或 240fps 的 4K 影片拍攝。只是以上所提是否真確,香港時間星期三(14 日)凌晨 1 時舉行的 Apple Event 就會有答案。

【相關報道】iPhone 13 或配備面積較小瀏海 Twitter「小學雞繪圖」洩密?【下一頁

【相關報道】一表看盡 iPhone 12 系列傳聞規格 + 售價 旗艦 Pro Max 萬一蚊有找【下一頁

Source: MacRumors

相關文章

Page 1 of 17