《K-ON !!》播放 10 周年 周邊產品回憶放學後時光

| 偉亮 | 09-10-2020 16:54 | |

趁京都動畫代表作品之一《K-ON !!》播放完結 10 年,SuperGroupies 宣布發售全新設計手錶、背囊和銀包。

手錶錶盤仿唱片圖案,而在一般放學後 4 至 7 時的課外活動時間,就根據《K-ON !!》的開場曲《GO!GO!MANIAC》的開幕畫面設計,呼應輕音部「放課後 Tea Time」樂隊 5 位成員。而真皮皮帶是依主角們就讀的櫻之丘高中校服,採用海軍藍色與金色釘扣,錶底刻有「放課後 Tea Time」標記。

11時位置亦以《K-ON !!》標題的 !! 取代

錶底「放課後 Tea Time」標記


黑色的背囊和銀包刻有「放課後 Tea Time」最後一次校園祭表演時,由顧問老師山中佐和子製作的應援 T 裇上「HTT」星形圖案;拉鍊扣上附有「放課後 Tea Time」標記的盾形吊飾,而裏面布料就印有輕音部活動室的粉筆畫平面圖案。

圖案的釘孔透岀 5 位成員的代表色

背囊外表設計簡潔

拉鍊扣有盾形吊飾

 

銀包為方便攜帶的對摺式

內裏間隔不少

背囊和銀包裏面同樣有活動室的粉筆畫平面圖

手錶售價格為 17,800 日圓,背囊定價 13,800日圓,而銀包為 9800 日圓。10 月 26 日前可在 SuperGroupies 網站預訂【請按此】,手錶在 2021 年 2 月付運,背囊和銀包在 2021 年 1 月下旬就會交貨。

Source:SuperGroupies

相關文章

Page 1 of 21