PG UNLEASHED 1比60 RX-78-2高達 官方規格竟然沒有「那個」

| 黃浩然 | 08-10-2020 14:05 | |

最新版本Perfect Grade 元祖高達,「Perfect Grade Unleashed 1/60 RX-78-2 GUNDAM」正式公開,預定12月發售,定價27500日圓,引入大量新設計及材料。但你發夢也想不到官方竟然取消「那個」以往的賣點。

  • 高達模型40周年大作
  • Perfect Grade Unleashed 1/60 RX-78-2高達
  • 12月發售,定價27500日圓

【其他報道】【第 4 波疫情殺到?】消息指今日有約 17 確診 專家憂下一波疫情更嚴重【下一頁】

「Perfect Grade Unleashed 1/60 RX-78-2 GUNDAM」是為高達模型40周年的壓軸商品之一,也是凝聚了近年BANDAI高達模型技術的最新指標。10月8日正式發表,它的設計旨在通過將最新的Gunpla技術匯聚到每個內部框架,機械零件,桁架框架,外部,生產和組裝階段,來體驗高達模型的發展。Perfect Grade Unleashed 1/60 RX-78-2高達用了史上最大的內置骨架成型部件,令它是PG模型歷史上最迅速完成組裝的骨架。擁有簡單組裝和壓倒性關節連動表現。

「Perfect Grade Unleashed 1/60 RX-78-2 GUNDAM」軀體核心戰機的構造設計結合多個移動軸的新結構。腿部的每個關節均有滑動設計,可做出自然姿勢,並且在整體設置高達模型史上最大的可動軸。徹底參考原作設定增加內部多層結構細節,不僅骨架表現,另有59個金屬質感的桁架層疊。加上使用多種材料,包括鍍銀,磨砂金鍍鉻,鍍鉻,金屬零件等3種二次加工,以及新開發的覆蓋全身15個部位的蝕刻貼片等4種不同材料,更完美重現質感。盾牌更用上磁鐵設計提升穩定度。

不過,如果大家有留意高達模型設計,都知道近年大比例的手指設計是有提供全可動設計,但今次「Perfect Grade Unleashed 1/60 RX-78-2 GUNDAM」竟然沒有提及以往的全可動設計,只展示了固定造形手。在規格中只列出了左右手掌各4種,以常例推算:握拳、平手、武器手、握劍手就是4種。

「Perfect Grade Unleashed 1/60 RX-78-2 GUNDAM」配備新式RGB 燈效,更加細小及可實現色彩變化,其內部設計使導光率更好,兼具可動能力和發光感覺。除了頭部主攝像機,雙眼和胸部外,光束劍和裝上光束劍時背包的噴咀都可發光。「Perfect Grade Unleashed 1/60 RX-78-2 GUNDAM」預定12月發售,定價27500日圓。【官方網站】

【其他報道】40周年蔦屋書店限定 富士山高達玻璃杯【下一頁】

Source:gundaminfo

相關文章

Page 1 of 21