華為推出多款智能穿戴及音樂產品!第二代 GENTLE MONSTER 智能眼鏡登場

| 黃哲浩 | 06-10-2020 17:20 | |

華為宣佈即將在香港發售一系列智能穿載及音樂產品,包括上月在網上發佈的無綫藍牙耳機 FreeBuds Pro 和 FreeLace Pro、智能手錶 Watch GT 2 Pro 和 Watch Fit,還有第二代 HUAWEI X GENTLE MONSTER Eyewear 智能眼鏡,為用家提供更多不同需要。

  • HUAWEI Watch GT 2 Pro 和 Watch Fit 智能手錶本週開售
  • HUAWEI FreeBuds Pro 和 FreeLace Pro 藍牙耳機月中發售
  • HUAWEI X GENTLE MONSTER Eyewear 智能眼鏡月中發售

【精選消息】【實測】csl. 5G 港鐵速度!無縫上網體驗佳

【精選消息】Apple Store 已把第三方品牌耳機全數下架迎接 AirPods Studio?

HUAWEI 首款採用方形錶面設計的運動智能手錶 Watch Fit,手錶錶面更大,1.64 吋方形 AMOLED 屏幕可顯示更多內容,操作更方便,作為入門錶款,同樣具備華為最新第四代 HUAWEI TruSeen 4.0+ 心率偵測技術,擁有更精準的 24 小時心率監測,亦提供血氧飽和度、睡眠及壓力監測,續航力可達 10 天,亦支援快速充電技術,充電 5 分鐘就可使用一天。手機是華為首款提供動畫健身教練功能的智能手錶,提供 12 項健身指導課程,用家可參考 44 個標準的燒脂、肩頸舒緩、身形等健身動作,亦有 13 項跑步課程,即時指導用戶進行跑步鍛煉,還有 96 種運動追蹤、獨立 GPS、5ATM 防水等,運動功能齊全。HUAWEI Watch Fit 具備綠、黑兩色,售價為 HKD$888,於 10 月 9 日發售。

HUAWEI Watch Fit 智能手錶。

HUAWEI Watch GT 2 Pro 的外形也與上代未有大分別,同樣採用 1.39 吋圓形 OLED 屏幕、Kirin A1 處理器,能提供兩週續航時間,而且充電 5 分鐘可使用 10 小時。手錶支援超過 100 種鍛練模式,新增了滑雪及高爾夫球等,搭載了華為最新第四代 HUAWEI TruSeen 4.0+ 心率偵測技術,準確度更高,還有惡劣天氣警報、血氧飽和度等,運動追蹤功能更齊全。HUAWEI Watch GT 2 Pro 具備採用矽膠錶帶的 Sport 和採用皮革錶帶的 Classic 兩款,售價分別為 HKD$2,488 和 HKD$2,788,同樣於 10 月 9 日發售。

HUAWEI Watch GT 2 Pro 皮帶款。

HUAWEI Watch GT 2 Pro 矽膠錶帶款。

HUAWEI 全新真無綫藍牙耳機 FreeBuds Pro,沿用上代的造型設計,只是耳機變得較為方形,用家可透過輕觸及滑動進行操作。耳機用上了全新聲學感知系統、動態感知系統和聲學大數據,建構了一個融合聲學元件與聲學數據演算法的智能動態解噪系統,能根據用家所在環境進行快速聲音識別,判斷噪音類型,自動在輕度降噪、均衡降噪和深度降噪三種模式中切換,降噪深度最高可達 40dB,為用家提供最合適的降噪效果。啓用降噪功能時,每邊耳機可提供 4.5 小時使用時間,關閉的話可提供 7 小時使用時間,配合充電盒可提供 20-30 小時使用時間。HUAWEI FreeBuds Pro 售價待定,將於 10 月中推出。 

HUAWEI FreeBuds Pro 藍牙耳機。

HUAWEI FreeBuds Pro 藍牙耳機。

HUAWEI 掛頸式藍牙耳機 FreeLace Pro,外形與上代分別不大,用上鎳鈦合金和矽膠材質,方便在戶外運動時享有舒適的配帶體驗,而且掛頸部分同樣可以拆開,以內裡的 USB Type-C 插口連接手機或進行充電,150mAh 電池可提供約 24 小時的使用時間,充電 5 分鐘更可使用 5 小時,相當方便。耳機加入了雙動主動降噪功能,最大降噪深度同樣提升至 40dB,全新穩定降噪演算法在不同環境下都能提供出色的降噪體驗。耳機還配備了一顆 14mm 鋁美合金振動膜動圈單元,配上獨立的低音導管,音樂表現更出色。HUAWEI FreeLace Pro 售價待定,將於 10 月中推出。 

HUAWEI FreeLace Pro 藍牙耳機。

華為再與著名眼鏡品牌 GENTLE MONSTER 合作,推出第二代 Eyewear 智能眼鏡,具備 13 款不同眼鏡框設計,外形更具特色,鏡框和鏡腳用上了軔性更強的鈦合金彈性鏈鉸,鏡腳弧度更高,能貼合頭部,佩載更舒適,不過防塵防水級別由上代的 IP68 下降至 IP54。眼鏡亦換上了全新長方形眼鏡盒,移取了額外電池,盒身更輕巧便攜,將眼鏡放在盒內,插上充電綫就可為眼鏡充電,而眼鏡的電量亦提升了約 40%,可連續播放音樂 5 小時,實。用度更高。眼鏡擁有音樂播放和免提通訊功能,沿用上代的半開放式設計,新增「逆聲場」聲學系統,能減少漏音,加上藍牙 5.2 技術,信號傳輸更快捷穩定,減少聲畫不同步的問題,另外鏡腳支援觸控操作,可快速操作播放及暫停音樂、接聽及拒接來電、啓動語音助手等。HUAWEI X GENTLE MONSTER Eyewear II 售價待定,將於 10 月中推出。 

HUAWEI X GENTLE MONSTER Eyewear 智能眼鏡。

HUAWEI X GENTLE MONSTER Eyewear 智能眼鏡配上全新方形眼鏡盒。

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21