Samsonite X Google 推 Konnect-i 智能背包 支援手勢操控售$1599 起

| 蘇家華 | 06-10-2020 14:31 | |

Google 有智能背包很出奇?非也。去年 Saint Laurent 和 Google 已合作推出首款配備 Jacquard by Google 技術的智能背囊 Cit-e Backpack,可以透過簡單手勢來控制音樂,又或者接聽電話、自拍等。今年 Google 再推對應這技術的智能背包,但合作單位就換上 Samsonite,名為 Konnect-i。當中一樣在香港有售的!

  • Samsonite、Google 聯合推出 Konnect-i 智能背包
  • 分為 Standard 及 Slim 兩款型號
  • 香港售價分別為 HK$1,599 及 HK$1,799

【相關報道】Levi's x Google 推智能牛仔褸 手勢操作手機香港分店有售【下一頁

Samsonite、Google 聯合推出的 Konnect-i 智能背包,分為 Standard 及 Slim 兩款型號,兩者主要分別是間隔佈局不同。其實外觀而言,Konnect-i 智能背包跟一般 Samsonite 推出的上班族背包沒有太大分別,同樣以黑色為主色,但當中的特別之處是跟 Saint Laurent Cit-e Backpack 一樣在背包左邊肩帶植入 Jacquard Threads 模組。因着此模組對應觸控操作的關係,所以配合專用手機 app 使用,就可透過簡單手勢來控制音樂、接聽電話、自拍等,而用家也可在 app 中分配不同手勢操控元素。

外媒 The Verge 記者實測 Konnect-i Standard 智能背包後,覺得當中的間隔充足又實用,存放約 1 星期的衣物都沒有問題,而且值得一讚的是 Samsonite 沒因為要放置 Jacquard Threads 模組,而令背包外觀、間隔讓步,觀感如同自家出品般時尚,同時也可兼顧實用性。只不過測試後覺得產品有否配備 Jacquard by Google 技術、觸控操作等,不會特別提升產品分數,原因為此功能是 gimmick 大於其實際用途。

不只美國,其實這款 Konnect-i 智能背包同樣在香港有售,Standard 及 Slim 兩款型號售價分別為 HK$1,599 及 HK$1,799,貼近美國定價。有興趣的朋友可到 Samsonite 於 IFC、K11、圓方、德福廣場或崇光百貨銅鑼灣的銷售點,又或者在品牌香港官網購得。

Samsonite、Google 聯合推出的 Konnect-i 智能背包,分為 Standard(左)及 Slim(右)兩款型號。

當中特別之處是跟 Saint Laurent Cit-e Backpack 一樣,在背包左邊肩帶植入 Jacquard Threads 模組。

用家也可在 app 中分配手勢操控元素。

外媒 The Verge 記者實測 Konnect-i Standard 智能背包後,覺得當中的間隔充足又實用。

【相關報道】Yale 推出「自家智能櫃」 外媒評測竟有意外結論?【下一頁

【相關報道】智能頭盔 X-1 上市 集導航音響車 Cam 於一身【下一頁

Source: The Verge,ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21