【實測靚聲 IEM 全無線耳機】Fender Tour 媲美有線的全無線耳機

| 向頌勤 | 01-10-2020 17:01 | |

經典結他品牌 Fender 新推出 Tour 真無線(True Wireless )耳機,作為 Fender 的支持者可會錯過呢?由結他品牌進軍耳機界,Fender 推出過多款 IEM/CM 耳機,聲音表現都讓用戶讚賞。這款專為智能裝置用戶推出的全無線耳機 Fender Tour,結合了有線入耳式耳機的優點,被廠方形容是全無線入耳鑑聽(True Wireless In-Ear Monitors)耳機。

  • 全無線耳機
  • Fender FXA7 聲音效果
  • 藍牙 5.0 Aptx、SBC

【相關報導】 AirPods Pro 升級必玩 Spatial Audio 空間音效【實測影院級環繞聲】

Tour 耳機面採用多重閃粉塗層製作,觀感有如夜空中星光,耳機面的輕觸式功能面板上,更有由人手上色的 Fender 標誌。機殼亦以 3D 打印技術製作,並利用人體工學設計及自家入耳式耳機的經驗,令耳機具備  -20dB NRR 噪音阻隔能力,同時又有舒適貼耳的佩戴效果。

耳機支援藍牙 5.0 版本無線制式,單元則是 7mm 定制動圈單元。廠方於機殼內設計了獨特的間隔,能減低高頻反射,加強高頻的清晰度。而為讓 Tour 更有魅力,廠方調音上更參照以往旗艦型號 FXA7 的風格,使自家全無線耳機聲音表現能媲美有線入耳式耳機。

其他規格方面,耳機單次可使用 5 小時,外置充電盒則可提供 17 小時,支援 IPX4 防水規格認證。耳機可配合《Fender TOUR》應用程式使用,設定高、低兩段增益及多個預設/自訂 EQ 模式。用戶並可因應需要,自行改變耳機面板上的輕觸式功能,無論聲音及功能都能迎合不同音樂愛好者。

來到音色實測部分,小編使用 iPhone Xs 及 LG V40 智能手機接駁聆聽。iPhone Xs 呈現的聲音三頻平衡,人聲埋身,而且樂器聲定位分明,聲音有濃厚聽感;轉換 LG V40 後,由於藍牙編碼對應 aptX,聲音精細度更有少許提升,細節較豐富之餘,就連雜訊表現亦控制得更佳,使聆聽感覺更接近進階有線入耳式耳機的聽感。

單元:7mm 動圈單元
藍牙:Ver 5.0(SBC、AAC、aptX)
耳機單次使用時間:5 小時
外置充電盒:22 小時
充電端子:USB-C
防水認證:IPX4
售價:$1,699
查詢:Soundwave(2771 8209)

【相關報導】【AirPods Pro 專用耳棉】Dekoni Audio Bulletz 即換即靚聲

【相關報導】Panasonic HZ2000H 系列 旗艦級 4K OLED TV 開售

【相關報導】 【音色實測】Defunc True Plus 主打通話、True Gaming 煲劇打機

Source:ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21