LEGO 建構小小嘉年華 推 4 款迷你機動遊戲慶 Bricktober

| 黃敏姿 | 28-09-2020 19:03 | |

每年 10 月 LEGO 都會推出不同新款玩具慶祝 Bricktober,即「Brick」、「October」的意思。繼去年推出四季城市套裝後,今年 LEGO 在 9 月 29 日至 10 月 26 日期閒,帶大家共闖遊「樂」園,遊歷摩天小輪、急速過山車、旋轉小鴨及迴旋鞦韆四大園區,足不出戶仍可建構小小嘉年華!

  • LEGO 推出一套四款的《共闖遊「樂」園》系列,包括摩天小輪、急速過山車、旋轉小鴨及迴旋鞦韆
  • 只要在 9 月 29 日至 10 月 26 日期閒,凡購買 LEGO 產品滿 480 元即可換領一款機動遊戲
  • 每款須於指定銷售點換領,數量有限,換完即止

【相關報導】LEGO 75318《星戰》Baby Yoda 萌爆上市 售價 HK$620 可於官網預訂

《共闖遊「樂」園》系列一套有四款限量遊樂設施,包括摩天小輪、急速過山車、旋轉小鴨及迴旋鞦韆。每款内附專屬顔色樂高迷你人仔、特別配件及印製的 LEGO 標誌顆粒,四款機動遊戲可隨意合拼成完整遊樂園,極具收藏價值。每個遊樂設施的拼砌方法雖然簡單,但卻十分精致,有數款機動遊戲的零件更可以轉動。

LEGO 摩天小輪

摩天輪是可以轉動,能夠讓大家眺望遊樂園内標誌性的巨型熱狗及花式中央噴泉,還有專屬的灰色小人,吹拂初秋的涼風。LEGO 摩天小輪只可在 HKTVmall LEGO 旗艦店換領。

LEGO 摩天小輪

LEGO 急速過山車

LEGO 急速過山車只限玩具“反”斗城換領;附上專屬的白色小人,為大家提供遊「樂」園裏最驚險的旅程。

LEGO 急速過山車

LEGO 急速過山車

LEGO 旋轉小鴨

LEGO 旋轉小鴨只限於樂高認證專門店及樂高探索中心禮品店換領;園區内的啡色小人坐著旋轉小鴨,觀賞四周花卉璀璨盛放,還可嗅到蝴蝶脆餅店的香氣。

LEGO 旋轉小鴨

LEGO 迴旋鞦韆

LEGO 迴旋鞦韆只限 AEON Hong Kong 換領;遊戲開始前,藍色小人到售票亭購票。除了鞦韆可以轉動,鞦韆上的發條更可上下擺動。

LEGO 迴旋鞦韆

《共闖遊「樂」園》系列均為非賣品,只要在 9 月 29 日至 10 月 26 日期閒,凡購買 LEGO 產品滿 480 元即可換領一款機動遊戲,每款須於指定銷售點換領。數量有限,換完即止。各位 LEGO 迷切勿錯過!

一套四款的《共闖遊「樂」園》系列

【相關報導】港人投稿 LEGO IDEAS《千與千尋》澡堂油屋 有齊無臉男白龍湯婆婆多個角色

【相關報導】LEGO 76161 1989 Batwing 11 月開賣 跟足添布頓電影版製作

Source: ezone.hk

相關文章

Page 1 of 21