【虐待兒童】2 歲女瀨尿被繼父狂毆致死 生母在旁竟未有阻止

| 徐慧兒 | 21-09-2020 15:38 | |

相信每個小孩子都是父母手中的寶貝,可惜俄羅斯的這名 2 歲女童,卻因還沒學會自行如廁而尿在地上,結果被繼父瘋狂毆打,導致其頭部腫脹,嚴重出血而死。其親生母親當時亦在一旁看著,任由繼父虐打自己親生女兒。現時,繼父已承認犯案被捕,親生母親則需接受調查。

  • 2 歲女嬰未能自行上廁所而「賴尿」被繼父痛毆
  • 親生母親在旁看著未有阻止
  • 女嬰被虐打至頭部腫脹,嚴重出血死亡

據報道指,事發於去年 6 月的俄羅斯西部薩馬拉州陶里亞蒂(Tolyatti),該名年僅 2 歲的女童Ksenia Dubrovina 因還未學懂如何使用「學習座廁」如廁,導致尿在地上,被其 40 歲的繼父Anton Proskurin 發現後,對女童瘋狂毆打 60 次,使其頭部嚴重受傷。而女童的生母 Zinaida Proskurina 發現時,女兒的頭部已經如汽球般腫脹,她目睹後馬上將女兒送院急救,但當醫護人員到場時,女童已經停止呼吸整整 24 小時。據法醫的檢驗報告,女童死前頭部曾被重擊 20 次,全身被毆打近 40 次。

年僅 2 歲的女童被繼父活生生打死

此外,調查人員更指女童於死前一個月在持續被毆打的跡象,不過其生母並無保護女兒,反而會將女兒被虐打後的照片分享給朋友,並會用化妝品遮蓋其身上的傷痕。而檢察官更指,女童生前曾多次被繼父及生母虐待,特別是去年的 5 月,其繼父曾因女童跌倒而大力拉扯其手臂,使她手臂折斷。而有親友更指,曾目睹繼父用腳踢向女童肚子使其倒地,而其親生母親卻在旁冷血大笑。

其親生母親會以化妝品遮蓋其身上的傷痕

繼父現已被捕,並對承認自己所犯的行為,被控殘酷謀殺一名未成年人;其生母則因沒有履行作為父母的責任而正接受調查。

Ksenia Dubrovina的墳上有大量好心人拜祭

【相關報導】【虐兒】9 歲女童 2 年來遭親母繼父虐待  5 樓冒險爬窗逃生脫「地獄」【下一頁

【相關報導】窮父母逼 22 歲長女代養 2 歲弟!告上法庭竟判父母勝訴?【下一頁

Source:Daily Star

相關文章

Page 1 of 21